Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как вы думаете есть в странах СНГ,те кто празднуют Хэллуин?

Чипенко Антон [16.3K] 3 недели назад

(Он же Самайн)На полном серьёзе присущим Кельтскому язычеству,то есть есть ли кто исповедует язычество древних кельтов?Или это просто позеры которые празднуют Хэллуин как и День Святого Патрика чисто из за интереса к Ирландской культуре?

1

На ленте в "Одноклассниках" увидела фото своей крестницы с жуткой кровавой, как бы рваной, раной лице, на щеке. Меня сразу охватил ужас, желание немедленно писать сообщение, чтобы выяснить, что случилось? Была мысль, что ей укусами изуродовала лицо собака. Но... вовремя прочитала ниже комментарий:"Собираемся на Хэллоуин."Оказалось, это грим такой. М-да... Вот уж, где впору воскликнуть:

На территории России, не буду говорить только о русских, странно уживаются иноземные праздники наряду со своими обычными и общепринятыми. Кто-то совершенно не видит никакой опасности и вреда душе подобными мероприятиями, но они несомненно есть.

Это даже не интерес к чужеродной культуре, а просто новая возможность потусоваться, выпендриться, побеситься. Причем слово "побеситься" полностью вмещает в себя зловещий смысл, как игра с бесами, вступление с ними в добровольное общение, вплоть до принятия в себя бесноватости. Очень трудно понять, как крещеный человек может всерьёз готовиться к подобному празднику, не понимая всей опасности такого поведения.

"Да воскреснет Бог и расточатся врази его!" Пусть каждый читающий эти строки таким образом помолится за подобных маловеров.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID