Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда от любви сходят с ума - это нормально?

Сергей КСВ [6.6K] 2 недели назад
0

От любви с ума не сходят по определению. Любовь если и чувство, то чувство спокойное и глубокое, а скорее любовь - это вообще не чувство, а состояние воли, в котором он желает другому полнейшего счастья, вне зависимости от присутствия в жизни этого человека собственной персоны. С ума сходят от влюбленности, то есть начального периода влечения, который на 90% является следствием гормонального всплеска в организме, это еще называют "химия". С ума сходят также от состояния зависимости, которое не является любовью, а скорее представляет собой полную противоположность любви.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сходить с ума от чего бы то ни было, не является - нормой и это - не нормально для человека, а сходить с ума от Любви - это вообще противоречит здравому смыслу.

Сходят с ума от "Любви" те, кто по незнанию принял за Любовь то, что ею не является изначально - Зависимость.

Зависимость - это болезнь и она приносит - боль(физическую, душевную и т.д.), а Любовь - не приносит боли и не требует жертв ради неё.

Как только вы слышите от человека слова:...я без неё(него) жить не могу, без него меня нет, он нужен(нужна) мне, как воздух...знайте, перед вами - зависимый(больной)и незрелый, но не - зрелый и любящий человек.

Здравия вам.

1

Иногда это бывает наваждением, и это уже диагноз. А если по доброму, то любовь возвышает, улучшает настроение и качество жизни. И любить это хорошо, и быть любимой тоже хорошо. А вот сходить с ума не стоит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID