Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что вы чувствуете, когда выходите из дома без телефона?

Тишина13 [35.1K] 2 недели назад

Что вы чувствуете или испытываете, когда выходите из дома без сотового телефона или смартфона?

5

Ну если не сильно далеко ушёл от дома и ещё есть время, то скорее всего вернусь! Иначе не буду возвращаться, приду на работу и позвоню супруге с рабочего телефона, предупредить чтобы звонила на рабочий...

Какие чувства... Досада! Тем более дома школьник, которому в школу во вторую смену и наверняка он проиграет в него полдня!

Это если забыл, а когда просто телефон на зарядке, а меня супруга отправила в магазин, то некое беспокойство, потому что во-первых я могу забыть, что мне надо купить, а во-вторых можно застрять в лифте, в котором не работает кнопка "Вызов" и нужно звонить диспетчеру по телефону, чтобы тебя вытащили из "ловушки"...

Тишина13 [35.1K]
Проиграет полдня - это в точку!)  2 недели назад
комментировать
3

Никаких особенных чувств.

У меня нет дикого и непреодолимого желания быть на связи и в курсе.

Когда я отправляюсь на прогулку с собакой- я телефона не беру с собой.

Эта прогулка- и для меня в том числе. Подумать, разгрузиться душевно, поболтать с собакой.

Когда я иду в магазин или на почту- я телефона не беру.

Если звонили- потом перезвоню, или перезвонят.

У меня не развилась зависимость от средств связи.

2

Честно говоря, меня не очень устраивает, когда нужно быть постоянно готовой к тому, что вот-вот потревожат. Как-то длительное время была без телефона из-за его утери и приобрела душевное равновесие в тот период. Конечно, много плюсов, когда в любое время на связи, но и минусов хватает. Особенно не нравится, когда без дела звонят в поздний час. Поэтому не очень расстраиваюсь, если забываю дома телефон. Иногда специально оставляю его, чтобы просто отдохнуть наедине с собою и своими мыслями.

2

Когда дома забываю телефон, то кажется, что я без руки или без ноги, приходится возвращаться. Уже настолько привыкла "быть на связи", что без телефона просто становится тревожно, что вот-вот должно что-то случится.

Один раз забыла телефон когда ехала на работу, вернулась назад, взяла телефон и позвонила начальнице и та отнеслась к этому с пониманием и никто не заставил меня писать объяснительную об опоздании.

1

Я абсолютно ничего не чувствую. В магазин телефон я с собой никогда не беру, в результате и покупки не сделаешь, и не поговоришь нормально, в тишине и покое. Если я забуду сотовый телефон на работу, это неприятно, но не смертельно, поскольку у нас имеется также и стационарный телефон. Это не трагедия в моем понимании, существуют гораздо более неприятные вещи.

1

Беспокойство, разумеется, так как могут быть срочные деловые звонки, плюс связь с семьей обязательна, вдруг, что-то произошло экстренное, например, кто-то заболел, пожар, трубу прорвало и т.п., я не могу позволить себе подростковую беспечность, безответственность, предпочитаю держать все под контролем, и семья под присмотром и мне спокойно.

0

Ужас! Меня же как будто и нет. А вдруг что? Вдруг, пока я где-то «бессвязно» брожу, звонит ребенок, беспокоится и думает Бог знает что? Да и мне вдруг может что-то понадобиться... Хотя честно говоря в большинстве случаев никто мне не звонит, и я никогда никому с улицы не звоню, но, знаете, мало ли что...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID