Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Вы совершаете половой акт в каком-то ритме или аритмично? Как Вам приятнее?

Edgar Metzengerstein [53K] 3 недели назад

Могли бы Вы, например, делать это под какую-то мелодию, не нарушая ритма? Под какую именно? Аудиофайлы приветствуются!

Задал вопрос после вот такого комментария.

Есть мнение, что именно отсюда, а еще от плясок, от колдовских и прочих обрядов ведет свое происхождение ритмичная поэзия. Что Вы об этом думаете?

Если Вы делаете это аритмично, напишите, пожалуйста, как относитесь к верлибру.

4

О, какой забавный вопрос! Иногда этот процесс совпадает с изломанными ритмами Бальмонта, но чаще - с "Уро-нили мишку на пол, ото-рвали мишке лапу". Если сравнивать с музыкой, на которую можно положить наиболее впечатляющие меня половые акты, это, скорее всего, будет или Скрябин, или рэп. То есть аритмичность.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Для меня этот вопрос не имеет смысла) фрикции не делаются по какому то заведенному ритму в паре..Это не спорт и не композиция. Это чистая импровизация.) Музыка ничуть не мешает...если люди увлечены друг другом , то они могут и под музыку, и нарушая ее..потому что она фон, она на втором месте. На первом - тот кто рядом. К верлибру отношусь тоже никак. Вся суть в смысле слов. Если они трогают, то все равно каким "пятистопным ямбом" они написаны.)

1

Для полноценного секса фрикции должны быть разнообразными. То есть частота движения вашего органа должна быть разной. Быстрые движения замедляться. Входить то глубже то мелко. Такое разнообразие возбуждает партнершу сильнее. И мужчина в свою очередь получает удовольствие от того как хорошо его партнерше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID