Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как Ксения Собчак оценила роль Сталина в истории России?

Людмила Козина [102K] 2 недели назад
3

Если кто и может осуждать Сталина, то может быть выходцу из семьи репрессированного в 30-е и иные годы правления Сталина, но только не этой мажорке, отец (и мать) которой были буквально обласканы властью, занимали высокие партийные и административные посты, а её отец был первым лицом в Ленинградском обкоме КПСС и время его правления ленинградцы до сих пор вспоминают с содроганием и ужасом, а его за все выкрутасы и полный развал экономики в своём регионе даже не посадили, долго болел и умер. В этом виноват Сталин? И она сама до сих пор пользуется неограниченными ничем и никем преференциями всё на той же волне и пользуясь тем, что Путин одно время работал в команде её отца, и даже вроде как, по слухам, спас Собчака от уголовной ответственности. Мама этой особы тоже восседала много лет в разных креслах власти в т.ч. законодательной в ГД РФ, будучи совсем небогатого ума, а что же дочка то такая обиженная, на кого, или что, кто ей мешает жить, при этом купается в роскоши, Сталин или Путин?) Нет. Никто ей не мешает, кроме её собственного ума, а вернее его полного отсутствия.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

По мнению Ксении Собчак, Сталин отбросил нашу страну на 100 лет назад. Она обвинила его в масштабном геноциде русского народа и назвала палачом. Сталин создал власть, которая принадлежит спецслужбам, а не народу.

2

Сея дива просто фигляр из райка. Остерегайтесь это политическая подстава и придумали её свои же ради пиара известного политического деятеля. Такого рода cheap посыплются как из рога изобилия на головы электората, но весенними мартовскими лучами 2018 года они в лучшем случае растают и будут смыты ручьями демократии, а иные просто испарятся. Избиратель, не верь тем кто лжёт, но не во благо тебе и твоей Родины. У тебя есть ещё время подумать и в конце концов определится какой жизни ты как гражданин великой и богатой страны заслуживаешь.

2

Уж только не ей судить о истории и о Сталине, и народ несогласен с ее мнением, псевдолиберастам непонять, то что в короткое время надо всю индустрию перевести в Сибирь и запустить производства, для этого нужна жесткая дисциплина и контроль. Да и после войны востановить все,

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID