Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто может поделиться надёжным рецептом домашней пастилы?

Андрей571 [28.2K] 8 месяцев назад

Состав и теорию приготовления приблизительно знаю, но хочется знать точные цифры что и в каком количестве класть, а так же другие тонкости приготовления.

1

Домашняя пастила - прекрасный по вкусовым качествам продукт, а также полезный, поскольку там достаточно большое содержание натуральных продуктов. Она напоминает мармелад, прекрасно подойдет к чаю в качестве десерта. Чаще всего ее готовят из свежих

Существует множество рецептов ее приготовления. Для приготовления яблочной пастилы лучше всего использовать кислые яблоки, так как они имеет нужную степень кислоты и часто прекрасный аромат. Вот точные пропорции основных компонентов.

Сначала готовятся яблоки.

Дальше нужно действовать так:

Возможны некоторые вариации. Не обязательно промазывать белком с сахаром слои пастилы. Это делается по желанию. Вместо духовки можно использовать электрическую сушилку для фруктов и овощей. Но пастила, приготовленная по такому рецепту, получается очень вкусной и полезной. Нечто вроде домашних конфет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID