Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Катя Гордон или Ксения Собчак? За кого проголосовать?

kikimora [148K] 2 недели назад

Ксения Собчак или Катя Гордон?

Если женщины зарегистрируются в качестве кандидатов в президенты, то кому отдать свой голос?

3

Если выбирать из них двоих, то мое предпочтение Ксении Собчак. Во первых у нее хорошее образование. Во вторых она имеет опыт руководства проектами и сама умеет достаточно хорошо зарабатывать. Может быть и у Кати Гордон есть хорошие способности, но мне о них неизвестно.

Сразу отвечу тем, кто любит сидя на диване покритиковать Ксению Собчак. Сначала получите такое образование, как у неё, а потом пишите что-то про ее умственные способности. Сначала заработайте хотя бы раз в 100 меньше, чем она, а потом пишите, что она бездельница. Поэтому на всякие подобные комментарии в ее адрес я отвечать не буду.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Девушкам, которые собрались принять участие в выборах на пост Президента, надо хотя бы озвучить какую-никакую свою программу, собрать по 300 тысяч подписей в разных регионах страны, зарегистрироваться в качестве кандидата. Пока Катя и Ксения просто показали своё видеообращение, одна завила, что она кандидат против всех, а вторая главная защитница прав женщин и детей. Собчак провела пресс-конференцию, на которой заявила, что Крым по международному праву принадлежит Украине, вызвав волну критики. У Собчак раскол в предвыборном штабе, у Гордон штаба пока нет, есть только сайт, где за неё уже почти 800 человек. Так что до появления этих двух фамилий в бюллетене для голосования ещё пока далеко.

3

На данный момент ответа нет и быть не может.

Конечно, есть, и много, таких, кто голосует сердцем. Кто голосует за г-на или г-жу NN чисто в силу личных симпатий и привязанностей, и по фигу что он(а) из себя представляет. Это, замечу, во многом электорат действующего президента.

Но всё ж гораздо лучше и "продуктивнее" голосовать головой, а не сердем и тем более не телевизором. А значит, голосовать не за личность, ну или не только за личность, а за программу.

Что будет делать К. Собчак или Е. Гордон, став президентом? Какую политику проводить? А какую политику не проводить? А какую команду они с собой приведут?

Вот когда появятся ответы на эти вопросы, пусть даже предварительные, когда будет понятно, что за кот в каждом из этих мешков, - тогда и можно будет ответить на этот вопрос. А пока что - просто рано.

0

Голосовать надо за Путина, само собой разумеется. Не за Собчак, не за Гордон и даже не за, простите, Навального.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID