Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Амина Окуева. Какое настоящее имя? Национальность? Кто муж, есть ли дети?

Подснежник [32.2K] 2 недели назад
3

В сети не раз писали, что известная АТОшница и снайпер - чеченка, однако доказательств этому нет. Она появилась на свет в Одессе 5 июня 1983 года и получила имя Наталья Викторовна Никифорова. О ее родителях мало информации. Амина Окуева в Одессе окончила университет, по специальности "Хирург". Она проживала в Москве, затем в Чеченской Республике, где в 2000 году вступила в брак с Исой Мустафиновым. Вскоре девушка сменила свое имя Наталья на Анастасия, а приняв ислам, стала Аминой. От этих отношений у женщины есть сын. Через несколько лет супруг погиб. Она снова вышла замуж в 2003 году за Ислама Окуева и взяла его фамилию. Спустя год второго мужа посадили пожизненно и Амина с ним развелась.

Женщина с сыном вернулась в Украину, где в 2014 году познакомилась с будущим гражданским мужем Адамом Осмаевым. Во время Евромайдана Амина была врачом-волонтером. Позже вместе с супругом она вступила в добровольческий батальон Киев-2. Женщина не раз использовала антироссийские высказывания и называла РФ подлым врагом.

30 октября 2017 года автомобиль, в котором находилась женщина с мужем, обстреляли неизвестные. Амина Окуева убита на месте, ее супруг ранен. Обстоятельства происшествия выясняют правоохранительные органы Украины.

2

Настоящее имя Амины —Анастасия Никифорова. Муж Амины теперь уже вдовец — Адам Осмаев.

Вопрос национальности несколько спорный. Ошибочно считается, что Амина была чеченкой. Но как выяснилось в этом вопросе, это заблуждение. Она гражданка Украины принявшая ислам. Что собственно является одной из тех причин, что вводят в заблуждение относительно национальности Амины. Что касается детей, у неё остался четырнадцати летний сын, который последнее время живет у родственников в Одессе. Амина не представляла себя семейной женщиной, хранительницой домашнего очага и твердо решила для себя посвятить свою жизнь борьбе за свободную Ичкерию и за Украину.

2

Амина Окуева снайперша из украинского карательно батальона, погибла вчера в результате обстрела автомобиля. Настоящее имя и фамилия девушки Анастасия Никифорова. По национальности украинка, принявшая ислам в Чеченской республики. Ее первый муж, коренной житель Кавказа, о нем ничего не известно. После того как она вернулась на Украину, вышла второй раз замуж за Адама Осмаева. А так как Амина Окуева постоянно принимала участие в военных действия, то конечно детей у нее не было.

1

Во первых - не Анастасия, а Наталья Никифорова.(https://vz.ru/news/20­17/10/30/893125.html) По первому мужу - Амина Мустафинова. Сын от первого брака. Гражданка Украины, жительница Одессы. Приняла ислам после первого замужества. Фамилия Окуева - по второму мужу. Адам Осмаев - третий муж. Из Википедии:«Наталья Викторовна Никифорова[1]) (5 июня 1983, Одесса, УССР) — врач, общественный активист, представительница международного общественно-политического движения ОПД «Свободный Кавказ» на Украине, участница событий политического кризиса на Украине (2013—2014) и вооружённого конфликта на востоке Украины, член добровольческого батальона Киев-2 . Лейтенант полиции Украины. Пресс-секретарь «Международного миротворческого батальона имени Джохара Дудаева». Второй муж «Ислам Тухашев/Окуев был осуждён пожизненно, и брак Амины с ним распался.[3]» Такая вот героиня - украинка - чеченка. По некоторым сведениям, родители у неё имеют отношение к еврейской национальности, хотя в документах она записалась чеченкой. По другим данным - отец- погибщий чеченец, а мать - чеченская еврейка Ирина Каминская. Кругом- сплошная ложь и провокация, как и во всей современной Украине. Это моё личное мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID