Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кашпировский заявил что он разведет любого экстрасенса? Вы согласны?

Радмира Рад [106K] 3 недели назад

Кашпировский говоря об экстрасенсах заявил:

"Дайте мне хоть триста экстрасенсов, я на экране раздену их всех до единого"

Из этого я поняла, что Кашпировский считает себя сильнее любого экстрасенса

Как вы считаете, действительно ли Кашпировский смог бы победить (одурачить)любого экстрасенса?

Или он преувеличивает свое влияние?

Если Кашпировского привести на "Битву экстрасенсов", как думаете что было бы?

Смог бы он их всех там одурачить и раздеть до гола, как он сказал?

На кого из "Битвы экстрасенсов" (любого сезона) Кашпировский по вашему точно не смог оказать никакого влияния?

Считаете ли вы, что в Битве экстрасенсов все фокусники и шарлатны?

Кашпировский о деятельности экстрасенсов

4

Кашпировский вообще не верит в экстрасенсов.Он не верит в наличие у людей 6 чувства и считает его выдумкой и самовнушением.Кашпировский является атеистом и довольно практичным человеком, поэтому он далек от тем души и биоэнергетики

Что касается его заявления, то я сомневаюсь что ему это удастся.

Потому что даже не все обычные люди, реагировали на него.А у экстрасенсов, как правило есть специальная защита, от вторжений в свою ауру и сознание.Природная или выработанная самостоятельно.Но я не буду отрицать его слов до конца.Так как влиять он умеет очень сильно

Что касается самого Кашпировского, то у него определенна есть сила и с этим глупо спорить.Он волевой и сильный человек, хорошо знающий психологию и НЛП

Об этом свидетельствует его влияние на многих людей.Так же Кашпировский вел переговоры с террористами и освободил большое количество заложников, спасши им жизнь.Он сумел расположить к себе самого Басаева, который в последствии отпустил почти всех заложников.Подобного случая в истории России, больше не было

Я не считаю Кашпировского целителем.Он скорее гипнотезер.

И очень одаренный

А так называемое целительство, это та направленность, которую он выбрал себе сам.Кашпировский воздействовал психологически, задавал установки и люди принимали их.Многое зависит от настроя человека.Кашпировский задавал этот настрой.Люди всегда хотели верить в чудо и хотели верить в чудодейственную помощь.Они и сами подсознательно открывали себя, для этого воздействия.Поэтому им помогало.Но были и те, кому приносило вред.Это побочные эффекты массовой работы.Так как есть люди, которым противопоказан гипноз.А влияние гипноза, не изучено до конца.Нельзя полностью предугадать изменения которые произойдут с человеком, после подобного вмешательства

Я слышала и читала о Кашпировском много хвалебных отзывов.Многие люди как они сами заявляли, получили от него исцеление себя или своих близких.Но знаю случаи и противоположные этому

Что касается Битвы экстрасенсов, до я точно не могу понять, шарлатаны они или нет.Но экране все выглядит очень правдоподобно.Даже для меня.Но могу сказать, что психологическими приемами, пользуются почти все экстрасенсы Битвы.Очень активно техниками НЛП, пользовалась Джулия Ванг.О ее даре ничего сказать не могу.Выглядело все очень театрально и нарочито.Но нельзя судить, не зная лично

Я считаю что в "Битве" большинство шарлатанов.

В лучшем случае, хорошие психологи морочащие доверчивых людишек.Но есть не много и тех, кто что-то как-то может.Просто не так сильно, как это демонстрировали по ТВ.Единственное наверное Раджабова (победительница 2 сезона) чем-то обладает точно.Так как ее, даже приглашали работать в Кремль.Она сотрудничала со спец.службами.Некоторые ее предсказания по ТВ, тоже сбылись.Но то что касается обычных людей,многие говорили что берет она очень дорого, а говорит мало и не помогает.Лично не знаю, но слышала об этом от других.Вполне возможно, что ее помощь в основном направленна на людей определенного круга, имеющих деньги и власть

Я думаю, что Кашпировский не смог бы повлиять на любого экстрасенса.Но точно на кого-то бы смог.Я бы хотела посмотреть что было бы, если бы он пришел на эту "Битву" и исполнил свои слова

2

Я очень уважаю Кашпировского и признаю,то что он в первую очередь Маг и гипнотизёр,ну и хороший психолог,возможно Чародей.Я неисключаю вероятности и того,что Кашпировский экстрасенс.

У экстрасенсов,сила идёт,от ИНОПЛОНЕТНОГО разума,отИноплонетян­.Но так как держит себя Кашпировский и особенно Его взгляд из под лобья,никак неговорит о том,что Он берет силы Инопланетного разума.

И то что,Кашпировский сильнее многих экстрасенсов,это однозначно,так как не один из них неможет быть экстрасенсом,кто участвует в битве экстрасенсов.С Иноплонетяне и,общаются всего восемь человек во всем мире и только они могут,обладать экстрасенсорными способностями.Немогу­т же все восемь из всего Мира,оказаться на битве экстрасенсов.

Я думаю,что Кашпировский это понимает.Магами и Чародеями с Ведьмами,также неразрешает этих одаренных личностей из битвы экстрасенсов.Настоящ­ий Маг и Чародей,а также настоящая Ведьма,легко просматривает фальшивые и обман.Каждый Человек,который оденет на себя черную одежду и начнет заниматься Магией и колдовством,действит­ельно становиться немного Магом и немного Ведьмой,почему?

Да потому,что,они своим черным нарядом,своим поведением и своими мыслями,притягивают темные силы и конечно слегка им иногда темные силы могут помочь,ну может из раз ста обращений ,один раз.А на битве экстрасенсов,каждого экстрасенса направляет сила из вне,Вот можно сразу сказать,что это полная чепуха,почему?Я тридцать лет назад,открывал врата Ада и создал дорогу ПОРТАЛ,и Я напрямую,около десяти лет,был в контакте с темной силой,Я видел и Демонов и Джинов и Стражей Ада именуемых Чертями и нетолько видел,Я со Стражами чай пил с конфетами и пирогами и делился с ними семейными делами,так как каждый почти Черт женат и есть дети.Демоны и Джины при этом никогда не будут пить Чай и есть,что либо с Колдуном или Ведьмой.Демоны и Джины,даже служить небудут ни Колдуну ни Ведьме,если Колдун или Ведьма,незаймет по смерти своей на земле высокое положение у Тьмы и есть и пить с таким Колдуном и Ведьмой небудут.А Демоны прекрасно знают,кто в будущем из Магов и Ведьм,может занять высокое положение у них,в их огромной ИМПЕРИИ Ада,могущественнейши­х Мягилогробыона,и

Люцифера(для Ведьм и колдунов и людей земли,Он Люцифер)

Каждый настоящий Чародей,Маг и Колдун,а также Ведьма,понимают,что Бог недаст никакой Ведьме и Колдуну,ни Черной ни Белой,общаться с Душами находящимися в Раю,в Царстве Бога.Бог неразрешит тревожить Души Ведьмам и будет в Сильном Гневе.

Однако на Битве экстрасенсов,это обычная закономерность и почти в каждой передаче,чей то родственник умерший стоит у кого нибудь за спиной.

Обманывая людей таким образом,хорошо ли это?

Мне вообще порою кажется,что и люди то к которым приходят экстрасенсы,разыгрыв­ают спектакль,и даже порою слезы льют,за эти чувства и эмоции наверное немало платят,а какую карьеру может сделать себе такой экстрасенс и ведь его узнают и к нему будут идти люди и немало,ну согласитесь,,сколько выходит одаренных Ведьм и Колдунов.

Вот поэтому Кашпировский,как настоящий Маг и Чародей или Экстрасенс,как Вам будет угодно,прекрасно понимает,что конкуренцию ему ,немогут составить одаренные люди с битвы экстрасенсов.

Возможно,что среди этих одаренных людей есть и Ведьмы и экстрасенсы,но даже если это так,то они очень слабы и соревнуются с равным себе персоналом.

Но на мой взгляд,это просто интересная игра Актеров и неболее того.Но простые люди,этого понять,все равно не могут,они же незанимаетесь Магией.

А на вопрос Ваш и как Вы уже догадались наверное,Я отвечу,конечно Кашпировский разведет любого экстрасенса из этой передачи Битва экстрасенсов.

Там и разводить то нечего и некого.А если и есть один или одна,то Я не думаю,что они смогли бы выиграть у Кашпировского.

2

А что собственно подразумевается под словом " разведет"? Загипнотизирует? Не все люди гипнабельны, вне зависимости от наличия достаточно развитых экстрасенсорных способностей. У всех заложенны определенные экстрасенсорные способности в атрофированном состоянии, так как общество не поощрает их использование - сильным мира сего не нужны сознательные, не поддающиеся влиянию люди. Но как и во всем, есть более одаренные люди, а есть, как все.

"Битва экстрасенсов" сама себя скомпрометировала участием таких персонажей, как эпатажная Джулия Ванг и скандально известный Пахом, и не потому, что они - актеры по профессии, а исходя из совокупности всего того, что о них известно. Знания, которые экстрасенсы преподносят на ТНТ могут быть раздобыты для них и шпионскими методами. Умелая актерская подача, приемчики НЛП и воаля! Кашпировский никому судьбу не предсказывает, а это - соль экстрасенсорной работы, поэтому, если предположить, что результаты, показанные на Битве Раджабовой или Даши являются достоверными, и что экстрасенсы будут находиться в день поединка на пике своей экстрасенсорной формы, то в этой практике они сами" положат Кашпировского на лопатки". Если же они - подсадные утки, то будет ничья.

Боксеры тоже любят перед поединком разводить излишнюю демагогию в провокационном тоне, но когда доходит до дела, далеко не всегда тот, что громче кукарекает, нокаутирует своего соперника.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID