Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Кто такая Эльвира Агурбаш?

Nehai [31.9K] более года назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Эльвира Агурбаш это первый вице-президент хорошо известного агрохолдинга "Мортодель".

Ее по праву можно назвать успешным руководителем и высококлассным специалистом, обладающим высокими знаниями своего дела. Отличительной чертой Эльвиры, как руководителя является ее стермление относится к своим работникам с достойным уважением, прислушываясь к их предложениям.

В 2017 году Эльвира Агурбаш приняла решение выдвинуть свою кандидатуру на президентские выборы 2018 года. Вот основные тезисы ее предвыборной программы

Как бы парадоксально это не звучала, но из всего выше изложенного видно, что Эльвира Агурбаш настоящий патриот России, несмотря на то что она уроженка Казахстана.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

В данный момент эта женщина, прежде всего, кандидат в Президенты РФ от партии "Альянс Зеленых". И перед предстоящими выборами в 2018 году ее биография будет подробно освещена в прессе, если, конечно, ЦИК одобрит ее кандидатуру.

Ну а если подробнее об Эльвире Агурбаш, то она является российской бизнес-вумен.

Родилась в 1975 году (ей 42 года) в Казахстане. У нее казахские, татарские и русские корни. Девичья фамилия Касенова.

В 1995 году Эльвира переехала из Казахстана в Москву. Выучилась на юриста, работала в НИИ "Атоминформ", в компании Mercury, в компании "Мортадель". В данный момент времени является первым вице-президентом агрокомплекса "Мортадель".

Замужем за Николаем Агурбаш. Воспитывает четырех детей.

3

Агурбаш Эльвира Калметовна уроженка города Тараз, Казахстан. У нее юридическое образование полученное в столице. После окончания младший научный сотрудник в проработке законодательства в атомной энергетике в «Атоминформ». Далее дети и перерыв в работе, выход и работа в фирме «Mercury». В фирме она курировала открытие бутиков, далее руководство отделом маркетинга, директор коммерческий на мясокомбинате. В 2013 г. топ-менеджер в комплексе «Мортадель». Сейчас за ней операционная деятельность. Известна острым обсуждением закона о сетях и ее позиция и конфликт с ретейлером «Дикси» озвучена на всю страну. В 2015 г. она выходит замуж за Н.Г. Агубаш, берет фамилию мужа, в семье воспитывается 4-во детей. В сети на своей страничке изъявила желание поучаствовать в президентских выборах 2018 г. и уверена, что много людей разделят ее взгляды.

2

Агурбаш Эльвира Калметовна в настоящий момент является кандидатом в Президенты РФ в 2018 году от партии "Альянс зелёных".

Она родилась 15-го марта 1975 года в Жамбылской области на территории Казахстана, ее фамилия в детстве была Касенова. Она имеет юридическое образование. В Москве живет с 1995-го года.

Ниже представлена ее карьера:

Известность Эльвире пришла после того, как она на Совете Федерации выступила с критикой в адрес торговый сетей по поводу ценообразования.

В настоящий момент она замужем за предпринимателем Николаем Агурбашем, свадьба состоялась 28-го ноября 2014 года. У нее есть трое детей.

2

Агурбаш Эльвира Калметовна родилась в Республике Казахстан, в городе Тараз. Высшее юридическое образование она получала в Москве. С 2013 года работала в компании "Мортадель", доросла до должности первого вице-президента этой фирмы. В 2015 году Эльвира вышла замуж за Николая Георгиевича ивзяла его фамилию, сейчас она воспитывает четверых детей. В этом году она объявила о своем намерении "выставить" свою кандидатуру на предстоящих выборах президента РФ, которые пройдут в 2018 году.

2

Эльвира Агурбаш собирается баллотироваться в президенты Российской Федерацией. Сама она из республики Казахстан, однако она хочет стать Президентом Российской Федерации. Она обладает юридическим образованием, а также у нее есть своя семья, как и у множества людей. Она замужем за Николаем Георгиевичем Агурбаш, а также носит его фамилию, также у нее есть дети и жизнь сама по себе у данного человека жизнь состоялась.

1

Эльвира Агурбаш (Касенова)- успешная российская бизнес-вумен, является первым вице-президентом агрокомплекса "Мортадель", баллотируется на пост Президента Российской Федерации от партии "Альянс зеленых". 28 декабря 2017 года Эльвира Калметовна подала в Центризберком Российской Федерации документы, необходимые для участия в выборах Президента Российской Федерации, которые состоятся 18 марта 2018 года, проверка документов ЦИК будет длиться несколько дней.

Эльвира Агурбаш -супруга российского предпринимателя, президента и основателя "Мортадель" Николая Агурбаша, предприятие производстводит колбасные изделия и мясные полуфабрикаты.

0

Вот какую информацию удалось найти об Эльвире Агурбаш в социальных сетях, на одной из страниц групп поддержки ее кандидатуры на пост Президента РФ.

Забавляет немного эта суета вокруг выборов. Однозначно, шансов стать новым президентом России нет ни у одного из кандидатов, но как говорится попытка не пытка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID