Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если человек улыбается тебе в лицо, а за спиной делает гадости, кто он?

Элиуеа [6K] 5 лет назад

Если человек улыбается тебе в лицо, а за спиной делает гадости, кто он?

1

Во-первых, конечно, дипломат.

Это говорит о его отличной адаптивности в обществе, способности добиваться требуемого результата в любых обстоятельствах, очаровывая ситуативного противника. Ещё это значит, что его могут, имея о нем определенную информацию, заставить действовать в своих интересах Вы и третьи лица, но только одноразово, потому что у любого лицемерного, трусливого, хитро...пого двурушника, настолько тупого , что он, гад, неспособен скрыть свою хитро...пость, есть слабые места, которые может использовать любой.

Вроде, все ключевые эпитеты и термины упомянул.

1

К сожалению, таких подлецов сейчас сплошь и рядом. Вопрос не в том, как такой человек называется, а почему он так поступает. Неужели его моральные качества настолько низки, что он совершает такие поступки. Он трус, в первую очередь. Потому что так поступают люди слабые духом, закомплексованные и неуверенные в себе.

1

человек, делающий гадости называется гад, а если он делает гадости за спиной и улыбается тебе в лицо называется лицемерный гад

0

Если человек улыбается тебе в лицо, а за спиной делает гадости, то он жалкий лицемер и трус, который направил себя на духовное самоуничтожение, ведь сеять склоку и говорить гадости за спиной, по меньшей мере подло, мелко.. Такие люди обычно являются шестерками у начальства и выполнять миссию раздора в коллективе, ссорят между собой людей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация