Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Диана Шурыгина и Ксения Смирнова? Что общего? Есть совместные фото?

kikimora [192K] 3 года назад

Как прошла встреча Дианы Шурыгиной и Ксении Смирновой?

2

Диана Шурыгина официально признана потерпевшей по делу об изнасиловании. При том, что число ложных обвинений в изнасиловании не превышает число ложных обвинений в других преступлениях и составляет около 5 %, серьезных опровержений вины осужденного представлено не было, а он сам фактически признался как минимум в беспомощном состоянии Дианы во время ее сильного опьянения. Кроме того, недопустимо считать, что потерпевшая "сама виновата" в изнасиловании, вместо заслуженного обвинения насильника. Ксения Смирнова на телепередаче сказала, что секс в ночном клубе, после которого они уехали и провели ночь вдвоем, а затем расстались, был добровольным, а она получила удовольствие. Видео с сексом Ксении Смирновой и Родиона Артюшина в ночном клубе на виду у других было выложено в Интернете. Против обеих девушек, Дианы, а недавно Ксении, была развернута травля в Интернете, и в то же время обе они пытаются извлечь из этого выгоду. Диана потеряла место учебы из-за травли и опасности и переехала в том числе из-за этого в Москву, устроиться в которой стоит дорого, а Ксению и Родиона отчислили из учебных заведений, причем Ксения забрала документы. Но, в отличие от Дианы, Ксения, похоже, не слишком переживает из-за оскорблений в Интернете и открыто говорит, что хочет денег и славы. В любом случае травля и репрессии со стороны закона недопустимы. Из-за этого Ксения может получить больше отрицательных последствий для себя, при том, что пиар и коммерциализация могут не оказаться удачными. Случай с Ксенией показал наличие в обществе пуританской морали и двойных стандартов, ограничивающих женщин, и в то же время склонность многих, включая участников передачи, извлечь из этого деньги и славу.

Большинство участников передачи занимались ханжеским морализаторством при том, что образ жизни многих из них отличается от стандартов пуританской морали. К сожалению, Диана осудила Ксению при том, что саму Диану раньше осуждали другие женщины и говорили, что для "приличных" женщин якобы нет опасности изнасилования. Возможно, это связано с коммерческими интересами Дианы или тех, кто делает на ней бизнес, создавая ей имидж "приличной" девушки. В Интернете были также версии, что Диана воспринимает Ксению, как конкурентку, или, что это их взаимная договоренность в условиях, когда открытая поддержка Ксении Дианой навредит Ксении, так как многие при наличии в обществе консервативной морали склонны осуждать их как "неприличных" девушек. Но в этом случае это не слишком помогло, так как в Интернете много оскорбительных комментариев к совместному фото Ксении и Дианы. В группе поддержки Дианы поддерживают и Ксению. Сама Ксения на телепередаче не слишком просила о поддержке и скорее считала эту историю своей удачей. Диана также высказалась против выкладывания подобных историй на всеобщее обозрение в Интернете, осудив за выкладывание видео Анастасию Шульц, которая якобы хотела привлечь к данной истории внимание общественности, и на телевидении и осудила Ксению за участие в рекламе при том, что Диана сама пришла на передачу с Ксенией и зарабатывает на рекламе.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Сама Смирнова сказала в самом начале, что не хочет быть участницей никаких ток-шоу. Однако как такое пропустить "звездой" же новой стала + гонорар получит за свои прилюдные подвиги. Самое смешное, что экспертом вчера выступала на ток-шоу "Звезды сошлись" Диана Шурыгина. Уж она то в этом деле прожженная, хотя себя выставляла как жертву изнасилования. Шурыгина пришла чтобы поддержать нижегородскую красавицу и действительно побыла как ее "адвокатом". Дамы довольно таки мило встретились и пообщались в кулуарах Останкино, а Смирнова этот момент даже запечатлела и выложила в свой инстаграм.

1

Диана Шурыгина и Ксения Смирнова хоть внешне и не очень похожи, но история их популярности имеет сходства. Первая девушка прославилась из-за изнасилования (неизвестно, было ли оно на самом деле), вторая - из-за видео секса на танцполе около барной стойки. Недавно стало известно, что Диана Шурыгина будет защищать Ксению Смирнову на НТВ. В день съемок эфира в интернете появилась совместная фотография девушек. Как прошла их встреча еще неизвестно, поскольку выпуск еще не вышел.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация