Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

"Невский. Проверка на прочность": о чем сериал? Стоит посмотреть?

Эления [444K] 5 лет назад

Не так давно показали фильм "Невский" с участием актеров Антона Васильева, Андрея Гульнева.

На прошлой неделе вышло продолжение фильма "Невский-2" или "Невский. Проверка на прочность", где картина событий развивается через год после окончания первого сезона.

Стоит ли смотреть сериал?

Тот же режиссер или другой?

Фильм такой же интересный, как первый сезон?

Если нашли Архитектора, то кто играет этого персонажа?

Отзывы, комментарии, впечатления?

2

Смотрел с удовольствием, не халтура и смотреть приятно, приближено к нашей жизни, по крайней мере так кажется или хотелось чтобы было хотя бы так. Сюжет интересен и не сказка, снят хорошо. Сначала бывший опер в силу жизненных коллизий помогает ловить преступников и оказывает свою помощь в расследовании преступлений. главные роли за Антоном Васильевым и Андреем Гульневым, актерский состав прекрасный, все хорошо справляются с достоверностью происходящего в сериале, смотрятся серии легко. Все на эмоциях и расследования захватывают своим повествованием, смотрел с удовольствием, жду следующих серий.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Продолжение сериала однозначно стоит посмотреть. Ведь на самом деле убийца по прозвищу Архитектор еще не найден. Все гораздо сложнее и запутаннее.

Во втором сезоне сериала "Невский. Проверка на прочность" главного героя Павла Семенова ждут новые испытания судьбы. Супруга сидит в тюрьме, и Семенов все 32 серии пытается ее оттуда вытащить, но выходит Юля из тюрьмы лишь в последней серии сезона.

После работы в такси Павел возвращается в полицию, в уголовный розыск. Параллельно с расследованиями преступлений он раскрывает тайну о своих родителях и их убийстве. В "верхах" и в криминальном мире идет борьба авторитетов. Но ответ на главный вопрос, кто такой Архитектор, мы так и не узнаем.

Ждем выхода третьего сезона в октябре 2018 года.

1

Не так давно на раскрученном канале "НТВ" показали продолжение одного из долгожданных фильмов про Павла (Антон Васильев).

Еще из первого сезона удалось узнать, что ему предстоит нелегкий выбор. За него решается на уровне "выше", что придется служить полицейским не в своем родном районе, а на центральных улицах Санкт-Петербурга, на Невском.

Павлу предстояла нелегкая задача остаться в душе хорошим человеком, опытным полицейским, не коррумпированным, не продажным, не предать своих друзей и свои идеалы.

Вроде бы в первом сезоне герой Антона Васильева с этим справился блестяще. Сериал был очень захватывающим.

В съемках того сезона одним из интригующих моментов было появление некого мифического или, скорее, легендарного киллера, который настолько опытен, что его невозможно взять с поличным.

Что только не делали полицейские до работы Павла! Его друг Вершинин даже сам пытался "влезсть" в шкуру киллера, чтобы просчитать его действия.

В общем, сериал получился интересным и захватывающим. К тому же, у Семенова своя уютная семья, любимая женщина, которую надо защищать, уметь удержаться на новой работе.

В новых вышедших сериях видим, что Павел вроде бы тот самый человек, каким пришел на работу в "Невский", хотя уже намного привыкший к благостям жизни и умеющий ими пользоваться.

Между обоими сезонами по сюжету проходит временной промежуток периодом в один год. Сначала Павел - просто таксист, отошедший отдел и дожидающийся возвращения своей благоверный из мест не столь отдаленных.

Но потом ему все-таки приходится или выпадает шанс снова вернуться на "Невский", по-видимому, так уж суждено!

Фильм получился очень трогательным, со множеством необычных и хороших моментов. Одна из серий мне особенно запомнилась, это была 13-я по счету... Там показали выступление одного из участникое бывшего дуэта "Чай вдвоем". Когда-то была равнодушна к данной группе, но после фильма и прозвучавших песен очень пересмотрела свою точку зрения относительно Дениса Клявер. Его песню "Необыкновенная" можно послушать, увидев фильм или здесь на проекте в соответствующей теме.

Из показанных 23 или около того серий удалось приобщиться к фильму, довольно располагающий сериал. Конечно, много "надуманного", но смотреть можно, причем, весьма увлекательно. Даже этот сезон показался еще более насыщенным, чем предыдущий.

К сожалению, до финальной части досмотреть не дали по техническим причинам. Показал еще одного киллера "Архитектора", которого так ищет Павел... его внезапную гибель... Но так и не ясно, тот ли самый это человек и убийца, за которым охотятся с самого начала?

Ибо до финала еще много серий, всего в анонсе указано было, что их тридцать две.

Итак, подогретый интерес публики не утих после того, как сериал прервала. Тот ли это Архитектор? Или другой человек? Почему он щадит Павла и никогда не попадает в него "на поражение", а только ранит?

Еще много осталось открытых вопросов. Но уже с уверенностью можно сказать, что сериал стоящий!

Чем закончится, можно будет прочитать на сайте, где афишируют каждую серию и описывают содержание.

А пока остается дождаться развязки! Поговаривают, что это будет завершением сезона!

А сейчас жена Павла все еще за решеткой... А ему предлагают убрать друга в обмен на ее благополучие...

НТВ

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация