Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Жизнь - театр. А вы - хорошие актёры?

Игорь Васильчук [499] 7 месяцев назад

Часто ли вы лицемерите или всегда Искренне?

2

Для жизни среди людей у меня нет актерских способностей. Вернее я их не развиваю. За всю жизнь не научилась лицемерить, делать подлости, обманывать, лебезить и заниматься людоедством. И учиться этому не захотела. Поэтому я всегда странная, ненормальная и даже дура для многих других. Потому что вечно работаю и халтурю, а отдаю всё на спасение животных; не радуюсь и не добиваю тех, кто делал мне зло. И это мой выбор.

Хотя актерские способности у меня всё-таки есть. Не зря же меня приглашали на просмотр в театр. И я использую эти способности для спасения животных. Чтобы забрать у хозяев-садистов животное могу сыграть любую роль.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Видимо имеется ввиду фраза "Весь мир театр, а люди в нем актеры".

Если говорить о лицемерии, то себя в этом отношении оценить очень сложно. Хочется сказать: :Я никогда не лицемерю, я всегда и все делаю искренне!" Но лучше всех меня может оценить только тот кто меня создал. Он как ювелир изготовивший изделие точно знает все проблемные места и трещинки, которые могут быть не видны невооруженным взглядом. Он, собственно, еще и не закончил. Над человеком, желающим изменяться, он будет продолжать работать. Он очень любит искренних людей и поможет развить это качество.

Все же если взять эту фразу (весь мир театр...) в контексте, в ней подразумевается скорее то, что люди выполняют роль навязанную им кем-то. Я бы сказала "Весь мир кукольный театр". И кто же этот кукловод, который дергает за ниточки большинства людей и заставляет исполнять нужную ему роль?

Это совсем не тот, на кого думают многие. В самой мудрой книге говорится просто и ясно "Весь мир лежит во власти Злого".

А кто такой Злой, "замахнувшийся на Вильяма нашего Шекспира"? Это тот, который очень любит лицемерие, ложь и клевету. С нее он и начал свою бурную деятельность. Поэтому и ведомые им проявляют эти качества в первую очередь. И в этом смысле они становятся прекрасными актерами сами того не ведая.

Все началось в Эдемском саду с Адама и Евы. Эта, по мнению некоторых, наивная сказка очень логична и объясняет все, что происходит сейчас с людьми. Предлагаю вам самим заглянуть в книгу Бытие глава третья и прочитать как это было.

1

Я - очень плохая актриса. Даже когда по работе - библиотекарской -требовалось какие-то сценки ставить - не могла себя заставить. Я человек очень искренний, что мне даже и вредит - например, не умею говорить неискренние , дежурные комплименты - идущие не от сердца, а в определенные моменты жизни это могло бы сослужить хорошую службу. Мой ответ - я актриса никудышная. И жизнь для меня не театр, жизнь - боль, страдания, испытания.. Театр это всё, возможно,для Бога - он главный зритель и ценитель всего этого странного действа.

0

Мы (люди) - не актёры, а персонажи, которых играют актёры, а актёры это - души, которые нами управляют, то-есть - люди (их "я" - их сознания) лишь - марионетки.

Но есть одна узкая лозейка это осознаность, но при ней, сознания, все раво, не становится актером. При осознности, персонаж лишь осознает, что он персонаж. А при её отсутствии, он думает, что он актёр, а на самом де - марионетка, как кукла на веревочках. Веревочки в данном случае носят энергетический характер.

0

Театр- это ,ведь не только актёры,но и режиссёры,сценаристы­,статисты.И каждый в своей жизни ,действительно, выполняет какую-то театральную роль.Я артистка только с дальними,а с ближними ,скорее, режиссёр- жёсткий и требовательный.Люблю короткую дистанцию,ищу своих!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID