Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что вы думаете о будущем?

Romaboy [4.3K] 3 недели назад

Каким вы представляете будущее, роботы, искусственный интеллект, летающие машины или что-то ещё. Как вы его видите опишите пожалуйста, мне очень интересно. Возможно какие нибудь изобретения, опишите их. Какие города видите в будущем, самое главное деревни, что с ними будет?


Город будущего


4

Думаю, что через лет 100-400 было бы интересно жить. В том смысле, что там бы придумали много чего, роботы наверняка были бы уже в ходу. Новые технологии.

А с другой стороны страшно. Из-за политики и властей. Может войны, может еще что-то, ведь технологии будут более продвинутые, более изящреннее, а значит своих целей будут достигать непременно и точно. И меньше свободы.

Наверное, люди начнут летать в космос. Это тоже интересно. Всё новое, всё необычное и непривычное обычному человеку. Кто знает, что там будет ещё.

Также страшно за людей, кем они станут? Сейчас в мире у всех на уме только деньги. Ну, верно, без них не прожить. Поэтому не знаю, какое слово будет главным у людей в будущем?

А если говорить о ближайшем будущем, то не хотела бы его видеть. Мне кажется это время не самое лучшее. Такая неразбириха, куча проблем. Непостоянство. А в будущем, мне кажется, всё будет более однозначно. Либо плохо, либо хорошо.

Что будет с миром природы? Наверняка, погибнет еще больше. Может когда-то и восстановится.

Вот как-то так, если говорить о глобальном.

Надеюсь, я правильно поняла вопрос)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
il63 [102K]
"неразбириха, куча проблем. Непостоянство". Но и 100, и 500, и 1000 лет назад, наверное, было то же самое. Только в другом масштабе.  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID