Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какой суп приготовить без мяса?

rejka [2.1K] 4 недели назад

Грибной, рыбный. Все, больше ничего в голову не приходит(( Посоветуйте.

5

Суп можно сварить с колбасой и тем более с любой, какая у вас есть в холодильнике. Это также может быть и грудинка, мясо копчёное, варёная колбаса, сосиски. В общем все, что есть, порезать кубиками, обжарить в сковороде на сливочном или оливковом масле, добавить туда также лук и морковь мелко порезанные. Все хорошо обжарить, затем сладкий кетчуп, ещё чуть-чуть потушить, отставить. В кастрюльке сварить картофель, как обычно на суп. Когда картошка будет готова, кидайте в кастрюлю колбасную за жарку, можно маленькую щепотку риса, для густоты. Варить минут 15-20, добавить рубленый чеснок с зеленью в суп. Через 5 минут, суп готов. Да, обязательно посолить, перец горошком, лавровый лист. Суп можно кушать так, а можно в суп добавить ложку сметаны. Очень вкусно, сытно и без мяса.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Можно приготовить солянку с колбасой, готовится просто, но получается вкусно и сытно.

Для этого нужна колбаса вареная или сосиски, лук, морковь, картофель, огурцы маринованные, томат-паста, если есть - лимон и маслины, но можно обойтись и так.

Нарезать кубиками и сварить картофель, обжарить с томатом лук и морковь, добавить к ним натертые на крупной терке огурцы и слегка потушить.

Выложить поджарку в кастрюлю с картофелем, добавить мелконарезанную колбасу или сосиски и дать закипеть.

Не забудьте посолить и поперчить.

Последними добавляем, при наличии, маслины и лимон, даем немного настояться и - готово.

1

Мы дома частенько делаем суп из плавленых сырков. Вот, если желаете, рецепт. Понадобится несколько картофелин, средней величины луковица, морковка, пол-стакана вермишели. Ну и, конечно-же, упаковка плавленного сырка. Пока обжариваем мелко порезанные лук и морковку, в кастрюле уже варятся порезанный маленькими кубиками картофель и вермишель. Добавляем к ним лук с морковкой, и аккуратно выкладываем плавленный сырок. Размешиваем, чтобы сырок разошёлся без комков. И всё, суп готов.

Можно ещё сделать суп из щавеля, но в это время свежего щавеля уже нет, и придётся использовать или купленный в магазине, или заготовленный летом самостоятельно.

Бывает ещё молочный суп. Сначала варится или рис, или вермишель. Когда сварится, добавляется молоко, доводится до кипения и готово.

1

Почти любой суп можно сварить без мяса. Достаточно поджарить морковь и лук на масле и добавить в суп. Можно сварить суп с вермишелью, гречкой или рисом, борщ, гороховый или фасолевый суп. Также без мяса варятся молочные супы, супы с добавлением яиц или сыра

.

Можно приготовить суп из тертого картофеля. Понадобится 5 - 6 картофелин, 2 яйца, сливочное масло, зелень петрушки, перец.

Картофель очистить, натереть на крупной терке, смешать его с сырыми яйцами, опустить в подсоленную кипящую воду. Варить до готовности (минут 10), заправить сливочным маслом.

Перед подачей на стол добавить перец и зелень петрушки.

1

Сварите картофель,морковь,капусту в небольшом количестве воды,в тех же пропроциях,как варите щи,когда овощи сварятся добавте молока и сливочное масло,все специи по вкусу,соль,лаврушка,можно травы и в конце добавте консервированный зеленый горошек,очень вкусненький супчик получается,мне такой давали в больнице,когда лежала на сохранении в Латвии.Мне вообще очень нравится латышская кухня.

0

Сварите довольно интересный суп, который называется "Мексика".

Суп варится на грибном бульоне, в состав входят: красный сладкий перец, фасоль, зелёная фасоль, кукуруза, тыква, лук, чеснок, приправы, травы... Получается очень-очень вкусно!!!

Полный рецепт с фото здесь: рецептик супа

Варится довольно быстро.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID