Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Друзья! Как отключить рекомендации друзей в Фейсбуке?

Brigadirgora [162] 3 месяца назад
2

Навязчивая активность сайта, когда предлагают целую толпу людей и часто совсем незнакомых, только кргда-то в одной школе обучались и только. В основе Ваше месторасположение и Вам навязывают скопом находящихся близко от вас. Так что смутно знакомых лиц в предложении много и это со временем напрягает любого. «Facebook» целеустремленно будет навязывать Вам новые лица и система в противоположном направлении осуществляет свою работу так же эффективно и ваше лицо показывают на экранах смартфонов и других устройствах. Вот и возникает желание отключить и надо убрать функцию личного определения месторасположения на мобильном приложении. На «Android» 6.0 «Marshmallow» к примеру находим и жмем «настройки», далее ищем «диспетчер приложений» и далее “Facebook” находим разрешения и там «месторасположение» и все рубим его. В более первых вариантах «Android» опции данной может и не быть. Через браузер Хром зайти в Facebook» и запретить использование данных о вашем месторасположении, когда их запросят. Этим так же экономится и заряд аккумулятора, система ее потребляет неплохо. В iOS устройствах находим настройки, конфиденциальность, службы геолокации, Facebook-галочку напротив никогда!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Проблема предложения рекомендации друзей в Фейсбуке для многих актуальна, т.к. предложенные друзья чаще всего совсем не знакомы.

Полностью данную функцию не отключить, Фейсбук и дальше будет навязчиво предлагать Вам возможных друзей.

А вот уменьшить их количество можно, хотя бы за счет отключения геолокации (местонахождения), т.к. Фейсбук предлагает "в друзья" даже тех людей., кто по местонахождению бывает в тех же точках, что и Вы.

1

Ни как. В поддержке еще несколько лет назад мне сказали что это социальная сеть и она автоматически ищет друзей по контактам и связям через другие контакты. С этим надо просто смириться или уйти в другую социальную сеть.

0

Собственно саму услугу вы никак отключить не можете,потому что она является одной из основных для монетизации данной социальной сети. Однако вы можете запретить передачу данных геолокации вашего устройства,тем самым значительно снизив количество таких сообщений(только сделайте это на всех ваших устройствах).

0

И рада бы это сделать, но отключить услугу невозможно. И по моему с другими соц сетями такая же история. Я зарегистрирована на нескольких подобных сайтах, так приходится смиряться. На смартфоне может быть и можно ограничить друзей, но на компьютере нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID