Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Битва экстрасенсов 18 сезон, от 28.10.2017- кто был в белом конверте?

Мурочка полосатая [90.3K] 3 недели назад
3

В этом выпуске Битвы Экстрасенсов в белом конверте оказались два участника. Это Константин Гецати и Александр Кинжинов. Александр с помощью карт сразу нашёл человека в автобусе у которого была бомба. Константин сначала искал реального террориста, потом переключился на поиск самого устройства и нашёл его. Сначала показалось, что он ошибся, но интригу внесли парни, которые незаметно поменяли рюкзак. Обидно, что ошиблась Соня Егорова, ее ввели в заблуждение две сестры, которые тоже поменяли рюкзак с бомбой в последний момент.

Определить во втором испытании, о чем была статья в старой газете было сложно, но Александр сказал, что там какая-то неправдоподобная история, газетная утка, написанная мужчиной. Константин только определил, что в конверте старая газета. После этих испытаний у Константина появляется ещё один сильный соперник.

система выбрала этот ответ лучшим
1

В сегодняшнем выпуске в белый конверт попало фото двух экстрасенсов. Или стали Костя Гецати и Александр Кинжинов. Кинжинов при помощи карт Таро искал террориста с бомбой в автобусе, весьма успешно, он сразу определил у кого в рюкзаке бомба.

фото

Его пытались отговорить , но он стоял на своем и оказался правым. Гецати искал бомбу бходя каждого, и нашел после того, как истекло положенное время. И тут диктор объявляет, что он ошибся, все расстроились.

фото

А потом ему дают взрыватель и он жмет кнопку, и раздается взрыв. Он нашел правильно, оказывается парни поменяли местами рюкзаки в автобусе. Со вторым заданием по поводу статьи в газете оба экстрасенса справились лучше всех.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID