Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как сделать сухари, которые не раскиснут в супе?

Александра С Михайловна [5.5K] 3 недели назад
1

Любые сухарики, приготовленные обжариванием обыкновенного магазинного белого хлеба всегда быстро размокают, т.к. такой хлеб обладает высокой пористостью. Можно испечь самостоятельно хлеб высокой плотности - с большим содержанием муки, и малым количеством воды и дрожжей, сухарики из него получаются хрустящими и размокают около 20 минут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID