Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Платформа Турбоускоритель, сайт wlijonf.ru, платит или нет, какие отзывы?

Я тот самый Сергей [23.2K] 3 недели назад
2

Данный сайт обычный лохотрон и создается впечатление , что его сляпали за пару минут и запустили. Сейчас широко развита такая практика, мошенники создают сайт, на котором обещают огромные заработки, потом с доверчивых собирают мзду и быстро прикрывают свою лавочку, открывая новую.

Такие сайты сразу видно по графике, аттестации платежными системами и липовыми отзывами.

Ведь в такие сказки уже давно никто не верит, находится мало желающих дарить свои кровные.

Работать нужно на проектах, которые проверены временем, а такие лохотроны, где обещают заоблачные суммы обходите стороной. И это будет верным решением.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
13

Платформа Турбоускоритель так расхваливаемая на сайте wlijonf.ru ни какого заработка пользователям вовсе не несёт. Данный сайт является очередным лохотроном. Денег он не платит, а создан лишь для обогащения своего создателя. У этого сайта уже сложилась очень плохая репутация. Отзывы о его работе тоже плохие. Это очередной развод в сети и лучше обойти его стороной чтобы не потерять свои деньги.

2

А название то какое! Такое ощущение что школьник придумал. Денег с него Вы вряд ли дождётесь, а вот вложится вас обязательно попросят, но делать этого не стоит, поскольку весь классический набор для сайта лохотрона тут как на ладони. Причём сумма платежа постоянно растёт, как и алчность владельца. Отзывы, естественно отрицательные.

1

Мошенники не дремлют и каждый день в сеть вбрасывают кучу своих лохотронских сайтов, с помощью. которых якобы можно заработать.

Турбоускоритель как раз из этой же категории, за две недели сайт упал ниже плинтуса, доверия к нему нет абсолютно никакого, процент риска так вообще запредельный.

Этот сайт рассчитан чтобы состричь купоны с наивных пользователей, которые еще верят в легкую наживу на просторах интернета.

Естественно, никто тут платить не будет, очередной развод.

0

На платформе ТУРБОУСКОРИТЕЛЬ (ПАО ТУРБО УСКОРИТЕЛЬ) дегьги не платят.У вас начинают просить деньги маленьких сумм, нпример: оплатите внутренний налог 39 рублей, потом 399 рублей, затем 499, и 1499 рублей. Выдумывают какие-то услуги, начинают с малых сумм. На сайте даже отсутствует регистрация.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID