Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если женщина не любит шоппинг, всякие там спа-салоны,это нормально?

Бабылыч [596] 4 недели назад

Как правило, женщины любят новые яркие шмоточки, могут бродить часами по магазинам, распродажкам, забивая шкаф всякими кофточками, платьями. Им вечно "нечего надеть!". А как же обойтись без маникюрных салонов, всевозможных массажей, спа-процедур и прочих экзекуций, которых сейчас пруд пруди. И от всего этого они так устают и так все время заняты собой! А если женщина, к примеру, терпеть не может шоппинг, шубы, все эти косметологические салоны? Если она прекрасно себя чувствует и выглядит так же замечательно без всего этого "кашмара",это нормально или она "замухрыжка" или "каждыя уважающая себя женщина должна" должна убивать время совершая все эти "шаманские " ритуалы?

2

Нормально. У меня и справка есть))

Дело в том, что хоть мы и женщины, но мы люди. А люди бывают разные. Причины - не люблю толпу, не люблю, когда не одна, нет интереса к вещам, цветам, "тряпкам", не крашусь.

При этом я могу "отвалить" 40000 за автомобильные диски, чтобы ездить на хорошем и не как все. Просто мы все разные, и не все женщины-сороки.

Я уши проколола только в 20 лет, но осознанно. До 25 не делала маникюр и педикюр - мне правда непонятно, зачем, как африканцы, себя разукрашивать - непонятно и до сих пор, но маникюр и аккуратный розово-нюдовый лак увы, требование дресс-кода сейчас.

В торговых центрах у меня, наоборот, стресс - толпы, что-то выбирать, примерять - для меня то не отдых, все покупки, включая продукты, сейчас совершаю онлайн.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Мне кажется, что как раз ненормально постоянно мотаться по торговым местам, когда потребности в вещах почти нет. Я таких дам воспринимаю как немного психически нездоровых или пустых (не умеющих занять себя чем-то более содержательным).

Это результат воздействия общества потребления и рекламы. Люди не хотят думать своей головой и стремятся быть "в тренде". Только бы не говорил про тебя, что ты "пацанка" или еще кто-то недоделанный. Стадный инстинкт, говорящий о том, что гламурные дамы по своему развитию еще ближе к животным, чем к людям.

Многие считают, что шопинг снимает стресс (как поход в церковь для некоторых). Какой-то тупой и затратный способ борьбы со стрессами. С головой на плечах можно жить более спокойно (реагируя не на все общественные вызовы), а стрессы убирать более разумными средствами.

3

Ну скажу так я не замухрышка, и себя такой не считаю. Я представитель именно такой редкой девушки, которая не ходит по салонам, только в парикмахерскую, маникюры и педикюры я делаю сама, даже ногти гелем одном время тоже сама умудрялась укреплять. Насчет вечных походов по магазинам, я могу заказать по интернету одежду, так же если есть настроение я могу достать швейную машинку и что то сшить сама, да если мне нужно к примеру нижнее белье или куртки или обувь я могу сходить и купить, но как правило это крайне быстро. Не переношу запахи "магазинные". Я в свои 27 лет не пользуюсь никакой косметикой, крема только и все, на их покупку у меня уходит час в месяц в косметическом магазине. Так же крашу волосы я сама, или прошу подругу меня покрасить, потому что в салоне отдам кучу денег и все это еще получится не очень, а так пошла краску купила в салоне том же, и пришла домой переоделась в удобную одежду и покрасила волосы, или позвала подругу и поболтали и покрасилась и все отлично. Я наоборот считаю, что такие девушки умнички, и даже из украшений я имею минимум, и не люблю когда мой молодой человек делает мне подарки такого рода. К примеру он купил мне плюшевую небольшую собаку, просто чтобы на столе стояла, я люблю такие вещи, я больше радовалась, чем когда он мне подарил золотую цепочку и кулон.

1

Нормально. Конечно, если у тебя очень плохое настроение - купи себе что-то красивое. Из того, что можно на себя надеть, и порадоваться. Очень хороший способ поднять самооценку, и получить удовольствие. Но долго бегать по магазинам - это не для меня. Жалко времени, в большинстве случаев ковыряешься в барахле, которое не нравится,начинаешь нервничать...

0

Шопинг повышает настроение не только женщинам, но и мужчинам. Просто покупки свершаются разные. Кому платьишки, а кому крючки рыболовные. Редкая женщина не любит себя баловать тем, что её радует. Вопрос есть ли возможность у этой женщины на все эти яркие приблуды. Из двух дам в семье матери и дочке обычно вся радость достается доче. Я думаю если женщина не любит шопинг, то или просто нет на это денег и времени или женщина просто пацанка и ей это не надо.

Бабылыч [596]
А это плохо, если она пацанка и ей это не дано?  4 недели назад
Тетя Котя [8.8K]
Не плохо, каждому свое. Но помады, духи, красивое нижнее белье, юбочки, платьишки ей не интересны.  4 недели назад
комментировать
0

У меня жена такая - никогда не красится , шубы ни разу не имела , в жизни не работала и я доволен ей полностью - шопинг у нас простенький - в основном еда , а если что то надо купить для дома то выбираем вместе по интернету , подруги есть но они в основном по переписке - основное занятие сад и огород и дом с детьми , видимо мне повезло .

Так что если не ходит по тусовкам и не шопится то это хорошо - главное что бы футбол с хокеем фанатично не любила ...

0

Конечно. Особенно, если женщина живет в сельской местности, воспитывает детей или просто имеет возможность провести время поинтереснее и с более глубоким духовным содержанием. Это, разумеется, не значит, что женщина должна быть неухоженной. Маникюр многие женщины делают сами вовсе не от бедности, а просто потому, что я умею это делать лучше девочки в салоне. Тем более, сейчас грипп.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID