Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Намеренно проколотый женщиной презерватив - это мошенничество?

Бард [1.8K] 3 недели назад

По мотивам шоу "Тест на отцовство".Понятно,что там не уголовный суд,более того- Шоу.Но тем не менее.Ведь бывают такие ситуации в реальности.Когда признали отцовство,назначили алименты,а мужик не понимает,откуда ребенок.И тут женщина "срывается" и говорит,что намеренно проколола презерватив.Потому,что хотела ребенка и больших алиментов от богатого мужика из столицы,с которым закрутила небольшой роман без обязательств,когда он был в командировке в её городе.Постоянно предохранялись,пока она сама не проколола презерватив,в чем созналась.Можно ли её обман использовать,как основание к делу о мошенничестве и отменить выплату.Ведь,судя по её словам,ей нужны были только деньги.И ребенок.Но на такие алименты можно и самой жить и ребенка содержать.Ведь это чистой воды обман и мошенничество.

3

По хорошему, ей бы надо предъявить обвинение в изнасиловании, так как эффект, который это производит на мужчину эквивалентен тому, какое производит изнасилование на женщину. Кстати, с таким же успехом она могла воспользоваться спермой постояльца отеля, оставшейся на простыне после поллюции или извлечь из брошенного в унитаз презерватива (есть такое выражение "пальцем деланный", это из той же серии, когда секса не было, а дети есть). Однако генетическое обследование установит факт отцовства и сколько бы мужчина не отрицал свою причастность, даже с использованием детектора лжи, суд (всегда остающийся до последнего на стороне женщины), обяжет его нести ответственность.

Да, можно предъявить иск о мошенничестве, но суд, как самый гуманный суд в вире, просто удовлетворит оба иска. Мужчина будет платить алименты, а женщина... скорее всего получит минимальный штраф и условный срок.

Бард [1.8K]
Мошенничество- очень серьезная статья.Если кто и уходил на "условку",­то за большие деньги.А вообще странно,почему мужчина будет платить алименты.Если судом доказан факт мошенничества,то мужчина вообще является потерпевшим.И это она должна ему платить за моральный ущерб.  3 недели назад
rodleoil2 [141K]
Ну, он может потребовать возмещения и пр., а дальше как присудит суд.
Однако факт остается фактом, у отца растет сын.
Конечно, суд может создать прецедент (хоть у нас система и не прецедентная) и рассмотреть его в качестве донора спермы (они не платят алиментов потомству).
Но в данном случае половой акт, все-таки, был, а разрыв презерватива неизбежный риск.
(От своих слов она может и отказаться)
 3 недели назад
комментировать
2

Презерватив хоть и является надежным, но не дает полностью гарантию от беременности. И признание женщине в намеренном порче контрацептива может судом быть расценено как признание под давлением или в состоянии аффекта, послеродового синдрома и тому подобных вариантов. От алиментов можно уйти другими законными способами хороший адвокат назовет как минимум два таких способа. Другое дело что будет чувствовать мужчина зная что он отец маленького человечка которого он оставил с не совсем вменяемой мамашей, кого она из него вырастит и чему научит.в чем виноват этот малышь если два взрослых человека ведут себя по свински.

2

Если женщина намеренно прокалывает презерватив перед сексом, то это конечно мошенничество. Мошенничество – это жульничество с намерением добиться своих корыстных целей.

Презерватив в сексе – это способ предохранения от нежелательной беременности. Если женщина тайком перед сексом прокалывает иголкой или другим острым предметов презерватив. То это означает, что она хочет тайно забеременеть и тем самим добиться цели вопреки желаниям мужчины.

Однако если супруга делает такого дело в результате того, что его муж категорически не хочет ребенка, то это скорее будет вынужденная мера от безысходности, а не мошенничество.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID