Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Сын познакомил нас родителей со своим парнем, как реагировать на это?

Екатерина-111 [1.9K] 4 недели назад
3

Любить своего сына, принять его выбор и быть с ним. Любое ваше высказывание против него, может заставить его уйти от вас. Мы сейчас живем в извращенном мире, где женщины встречаются с женщинами, мужчины с мужчинами, это уже норма, которую показывают сми, откуда подростки все слизывают и переодевают на себя. Вы обратите внимание на воспитание своих детей, сколько вы общаетесь, как зовут друзей ваших детей, места их тусовок, вы должны им быть друзьями, чтобы как раз таки не пропустить тот самый момент, где ребенок оступается в поступках и своих убеждениях, родители должны быть хитрее, тем самым они уберегут детей от бед. Примите своего ребенка такой, какой он есть, пока не потеряли его совсем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Радоваться надо:

  • Чадо не шатается с кем попало по сомнительным местам, подхватывая всякую заразу от случайных партнёров. Это внегендерное обстоятельство. Гетеро- или гомо-, но когда в эротических приключениях появляется постоянный участник, это всегда снижает риск неприятных приключений с последствиями.

  • Взрослеет. В семью кого попало не приводят, здесь уже намерения видны. Самое время подвести чадушко к мысли, что по-настоящему взрослый не тот, у кого пятая точка руководит головой, а умеющий оплачивать свои желания. Объясните самыми мягкими словами в своём словаре, что сделаете всё возможное, чтобы научиться жить с его выбором, но не с его бойфрендом под Вашей крышей.

5

Я думаю нужно обратиться за советом в военкомат, там быстро благословят на любовь к родине. через год все пройдет.

3

То, что сын познакомил с родителями своего парня говорит о высокой степени доверия между родителями и сыном.

Это со всех сторон хорошо.

Как реагировать?

Прежде всего спокойно, потому что то, что он привёл друга в дом - ещё ни о чём не говорит, ни о сексуальной дезориентации, ни об их интимных отношениях.

В молодом возрасте огромна тяга к экспериментам со своими чувствами, ощущениями и телом. Возможно, это эксперимент, хорошо, что дома, а не в дурной компании, где юношеское любопытство поставили бы себе на службу опытные гомосексуалисты.

Поговорить придётся всё равно, побеседовать и выяснить нюансы, кто в их паре инициатор сексуального сближения, если таковое вообще имеет место быть.

В юности иногда за влюблённость принимается восторженное отношение к другу, все чувства слегка преувеличены.

3

Думаю, уже вряд ли вы что либо измените и презирать сына за это не стоит. Скорее всего нужно проанализировать свою жизнь и отношения в семье между родителями..а главное отношение к сыну...возможно его случай является результатом неправильного отношения к нему в детском возрасте...сейчас остается только сказать, что я тебя сын в любом случае люблю не смотря ни на что, хотя мне трудно принять твой выбор...а если пойдете на скандал то сына вообще потеряете...запретный плод..отнесетесь с пониманием и возможно когда нибудь он перебесится и влюбится в девчонку..главное потом об этом не напоминать и не упрекать..

2

Я как человек верующий никак не могу это воспринимать положительно. Многие современные люди считают, что гомосексуальность - это разновидность такой любви. И что нужно ее принимать как должное, если человек таким уродился. Но дело в том, что дети такими не рождаются. Они такими становятся. Неужели Бог заложил в генах человека стать таким вот, чтобы мужик влюбился в мужика. Это просто больной человек. Он испытал проблемы в отношении с девушками, а вот с парнями у него все было хорошо, вот он и посчитал, что ему с парнями хорошо не только общаться, но и получать сексуальное удовольствие. Но это уже не нормально. Этот ваш ребенок уже не нормален.

Он конечно может быть нормальным и по нем не будет заметно, что он уже не такой. Но это не значит, что его не нужно лечить. Это отклонение от нормы. И если по началу это кажется безобидным, то в будущем эти отношения приведут к трагедии. По статистике такие люди очень несчастны. Они чаще всего болеют ВИЧ-инфекцией, у них возможны рак прямой кишки и другие проблемы со здоровьем. Они часто кончают жизнь самоубийством.

И пусть вас не умиляет его нынешнее нормальное состояние. Это все временно. И вам как родителю должно быть не безразлично этот его выбор.

Но другой вопрос - как нужно лечить такого человека? Насильственно это делать не нужно. Здесь есть один способ - молитва. Сила молитвы очень огромна. Не стоит это недооценивать. Родители должны молить о том, чтобы Бог помог ребенку понять свою ошибку и исправить свою ориентацию. Возможно он просто не встретил еще ту девушку, которая сможет разбудить в нем сексуальное влечение. Возможно ему просто попадались такие девушки, что он стал испытывать к женскому полу антипатию. Поэтому стоит Богу послать ему правильную девушку и все получится у него. Дерзайте, молитесь, просите и будет дано вам. Нужно верить и не сдавать.

Но самому вмешиваться и агрессивно менять жизнь ребенка нельзя. Он сам должен сделать выбор. Именно так действуют верующие. Все должно быть добровольно.

2

Сколько бы в России не смеялись над Европой-гейропой,а скоро и до нас докатится волна.

Мы точно также будем вынуждены говорить о толерантности,свободе выбора и т.д

Прогресс не остановишь и То,что в России еще не приняты однополые браки это просто дело времени.

Мы пока отстаем в развитии,как бы это ужасно не звучало.

Короче говоря,Вы имеете продвинутого сынулю,который идет в ногу со временем.

Если хотите знать мое мнение,то я думала,думала и решила,что геи имеют право быть.

Никто не имеет права запрещать человеку,что делать со своим телом.

Предположим,все это является грехом для истинно верующего человека.

А что остановит атеиста?И куда позовет его зов похоти,туда он и свернет.

Если бы вы вырастили сына богобоязненным,то он никогда не свернул бы с пути истинного.

Как на это реагировать?

Делать вид,что все в порядке,я думаю,у вас все равно не получится.

Но попробуйте хоть как-то понять вашего сына,возможно он испытывает подлинное чувство к своему партнеру.

Может быть тут дело в переселении душ,скажем,тот мужчина(парень вашего сына)

был женщиной в прошлой жизни и у них с вашим сыном была огромная любовь,

а потом они встретились в этой жизни и их снова неодолимо потянуло друг к другу.

Утешьте себя хотя бы этим!

1

Нормально реагировать, или не нормально. Вы сами то чего хотите. Может Ваш сын это сделал назло Вам после того как Вы настойчиво и навязчиво требовали от него остепенится и женится. Молодой Ваш сын кровь горячая гей направление в отношениях неизученное поиграется и бросит при условии что у Вас реакция будет скучная или не та к которой он готовился.

1

Да тут уже ничего не сделать. Понятно что ситуация не изменилась приятных. Но надо принять и научиться жить с этим и не обращать внимания на пересуды окружающих. Он жив, здоров и даже влюблён, а значит счастлив. А мы все хотим для наших детей счастья. Правда в наших глазах оно выглядет иначе, но тут уж не нам решать.

1

Спросите: а где он собирается регистрировать брак? В России запрещено. В Швеции? На какие деньги? Если у него этих денег нет, скажите - пусть зарабатывает. А там, возможно и такая любовь пройдёт. Или ещё лучше - в армию отправьте. Там уж точно научат как и кого надо любить.

1

выпороть да выгнать из дому, какие тут еще варианты могут быть, да пусть свою блажь сам попробует обеспечить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID