Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где найти няньку для взрослого человека?

Dyhanie [3.2K] 3 недели назад

Если он недееспособен.

1

Для таких случаев можно всегда обратиться в газету и подать объявление. Другое дело, что в этом случае может прийти незнакомый человек о котором вы ничего не знаете. И не будет гарантии, что она порядочная.

Если вы хотите иметь дело с проверенными сиделками, то лучше обращаться в специализированные организации, которые имеют штат таких сотрудниц, которые ухаживают за больными. Я думаю, что в каждом городе такие есть.

Еще есть вариант обратиться в свою церковь. Там всегда заботятся о том, чтобы помогать семьям своих прихожан. Не знаю как у вас, но в нашей церкви каждую неделю все желающие приносят записки с просьбами. Вы можете лично обратиться к пастору или верующим, чтобы помогли уходом за недееспособным человеком. У нас в таких случаях устанавливают график. Когда на каждый день приходит кто-то другой. И тогда нет такой нагрузки на одного человека. А ведь верующий легче идет на добрые дела, причем бескорыстно.

1

нянька для взрослого человека называется сиделка. Если человек недееспособен, ему наверняка нужна будет сиделка с медицинским образованием (медсестра вообщем). Обычно на такую работу идут медсестры на пенсии. Вы не сморите, что они на пенсии, они зачастую могут сделать больше молодой девушки. Найти можно по объявлению, можете подать объявление, что ищете, а потом просто выбирать. У моего дедушки есть сиделка, она готовит, убирает, кормит, посуду моет, продукты покупает. Дали объявление в местную газету и выбирали. Но, конечно, не сразу хорошую нашли, много сменили

0

На сайте помогатель.ру Там выберите себе кто понравится. С проживанием, без и.т.п.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID