Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Актуальна ли вещь освобождения политических заключённых?

саша дудкина [5.1K] 4 недели назад

Такое требование к Ксении Собчак предъявила в частности Зоя Светова;

BlockquoteИ не говорите мне, что сегодня несправедливо осужденные, политические заключенные — не самая большая проблема страны. Ксения Собчак прекрасно знает, что это так. Неужели она согласилась легитимизировать им выборы и участвовать в самой грандиозной подмене только ради участия в самом шикарном шоу в своей жизни «Я Ксения Собчак — кандидат в президенты?» Западло. Нельзя участвовать в предвыборном шоу, просто потому что ты крестная дочь президента, ты «знаменита и даже популярна, обеспечена, сможешь собрать деньги среди элиты», а при этом подыгрывать Путину, помогая ему оставаться на своем посту до смерти. Собчак говорит, что будет требовать освобождения всех политических заключенных. Но требовать в своей предвыборной программе она может сколько угодно. И чего угодно — вот она и требует регистрации на выборах Алексея Навального, хотя знает, что в Кремле не хотят его регистрировать. А тем более зачем, если на этих выборах она сама будет «кремлевским Навальным»? Ввязавшись в выборы, нужно вести свою игру. Ставить условия. Иначе вся эта затея — пустая и вредная. А по большому счету и позорная. 19. 10. 2017.

Однако наиболее известных заключённых, которых многие считали политическими Путин освободил и так.

Конечно для них самих, и для их родственников данное наиболее актуально. Однако бороться нужно не со следствием, а с причиной. Причина-же в том, что режим Путина держится в большей части на пропаганде в стиле Геббельса. Только в отличии от него нынешние власть почему-то обходят стороной лиц кавказской национальности. Хотя я знаю почему. Потому-что каждый из них для власти ценнее чем урожденный россияне. Ведь те не только гарантированно голосуют как надо, но и участвуют в каруселях. Готовится закон об эмиграции в случае принятия которого эти выборы будут последними российскими выборами.

А я бы была видеть Собчак потому, что хотя она об этом и не заявляла. Видимо потому, что не видит в этом один из столбов на котором стоит Россия. Но мне кажется что она отменит гомофобные законы и подпишет декларацию тысячелетия об гендерной идентичности. А это принесёт облегчение не только нашим, но и всем, кто не олигарх. Ибо это будет знамением, что наша страна вольется в мировой тренд и с его уровнем жизни и с его правовыми гарантиями.

Один мой знакомый работал в Южной Корее на сборе урожая. Так за месяц он зарабатывал больше 150 000 Р. Сравните сколько платят на подобной работе в России, и сколько-же получают Корейцы, что не работают там сами. Путём нехитрых арифметических расчётов далее легко придти к выкладкам что 85% дохода россиян украдены. Конечно некоторые могут рассматривать сие как налог на скрепы, но даже в катехизис ставка подобного налога 10%.

А вот полезная карта. На ней страны подписавшие декларацию об гендерной идентичности выделенны синим, а подписавшие альтернативную ей исламскую конференцию красным.

Сравните с картой дохода на душу населения и сделайте выводы.

Ом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID