Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какое ваше мнение о книге Т. Диша "Эхо плоти твоей"?

саша дудкина [5.1K] 3 недели назад

BlockquoteKнигa про расизм. Про телепортацию, во время которой телепортируемый "раздваивался" и один экземпляр телепортировался в место назначения, а другой оставался на месте, только становился "невидимым" и не мог питаются обычной "видимой" пищей, а только телепортированной. От сюда каннибализм и европоиды ели негроидов. А сам изобретатель телепортации знал об этом, но молчал. Там же и о взаимоотношении нескольких копий одного человека.

У Диша различные экземпляры героини разделяли между собой хозяйство, а когда их накапливалось больше пяти одна из них травилась.

Нет реально имевший место быть случай случившегося с моей знакомой и разобранный в моей работе "Анукаранам" не похож на рассматриваемый Дишем, потому, что обе Арины вполне материальные и едят материальную пищу. Да и наиболее бросающаяся в глаза вещь поразительного внешнего сходства ее экземпляров

легко объясняется тем, что ее муж когда становился ею принёс на FFS

BlockquoteFFS (феминизирующая пластика лица) - комплекс хирургических операций, для устранения мужских чёрт лица и придания ему женских Стоимость FFS сильно зависит от объема работы и укладывается примерно в $6 000, опять же, нужно смотреть по результатам HRT, вполне возможно что понадобится только фронтопластика. В РНЦХ . Фронтопластика по договоренности у хирурга стоит примерно 80 000 рублей, это порядка $1 400.

Ее фото и сказал сделать похоже.

Также вполне обычными вещами объясняются и другие нюансы позволяющие им в частности ходить на одну и туже работу, по одному паспорту. В совокупности-же все они и дали чудо про "я Арина-я тоже".

Сама-же она объясняет случившееся транссерфингом по Зеланду, но это уже совершенно другой вопрос.

Единственная научно допустимая телепортация по Подольскому-Розену

работает по похожему механизму и при ней тоже остаётся объект с которого снимается живая копия. Однако в отличии от Диша, все получаемые подобным образом экземпляры также материальны.

Таким образом

BlockquoteCкaзкa лож, да в ней намёк, добрым молодцем урок

И хотя как показало время описанные в книжки вещи на практике не возможны, высказанные Дишем вещи учат добру и уму разуму и вполне подходящие для реальной жизни.

BlockquoteBpяд ли поймет тот, кто не любит и не ждет, А за окном снег идет, снег идет. Я - это ты, ты - это я, И никого не надо нам, Все, что сейчас есть у меня, Я лишь тебе одной отдам,

Ом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID