Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

3 недели кашляю, очень сильно болят легкие, что делать?

Вован22 [0] 3 недели назад

Всем привет, гулял под дождем без шапки без капюшона, намочил все ноги и все вещи, и был на улице в таком состояний около 2 часов. Пришел домой, попил чаю, думал, что простуда будет, но нет.

3 дня прошло и ничего, потом начал подкашливать, потом напился и на утро стало еще хуже, кашель усиливался, курил много, еще кашель сильнее, потом пошел к врачу. Мне дали больничный на 2 недели, сидел дома, пил сиропы и таблетки, был только кашель, сопли и мокрота. Температуры не было, голова не болела ни разу, вот неделю проболел, пошел в поликлинику, сказали, что дышишь плохо, отправили в диагностический центр сделать флюорографию. Но все нормально, сказали в поликлинике долечиваться, и уже спустя 3 дня после флюорографий начало болеть правое легкое, потом начали болеть оба, но слабо.

И вот уже прошло 4 дня, у меня сильно болят легкие, пришел в поликлинику, сказали, выписываем, мол легкие сами пройдут, я тебя послушала, у тебя все нормально, а легкие болеть должны, так как ты кашлял 3 недели. Ну я ушел, начал ходить в школу (9 класс) (15 лет) и все еще хуже и хуже. Скажите, что со мной и что мне делать? С момента съемки флюорографии прошло 13 дней, может это нормально? Или у меня уже пневмония? Мокрота еще отходит белого цвета, кашляю редко, температуры и соплей нет, головных болей нет, легкие болят при глубоком вдохе при прыжке и беге, одышки нету при резком вставании и при кашле, горло не красное, не курю уже неделю, не пью 2 недели, помогите пожалуйста.

2

Попробуйте сходить к другому доктору. Одна голова хорошо, а две ещё лучше!

И вообще должны были вам сделать ренген, а не флюшку. И если у вас отходит мокрота, то почему анализ мокроты не сделали.

Бывают такие случаи когда после долгого и сильного кашля кажется, что болят лёгкие. Но что бы удостоверится надо исключть всякую бяку. Поэтому мой совет, идите опять к доктору, пусть делают снимки, если есть у вас спирометрия, то и её можно сделать. А ходить в догадках мучаться-это не вариант. Не известно ещё во что ваш кашель может перерости.

Удачи вам, выздоравливайте!

0

Легкие болеть не могут. Так как в них нет нервных окончаний.

Плевра может болеть или крупные бронхи.

Смотрите, как бы не было плеврита. Это дело серьезное.

Снимок покажите следующему врачу, к которому пойдете на прием.

К этому ходить больше не надо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID