Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда на Украине станет очень опасно быть украинским националистом?

ruyandex [30.3K] 4 недели назад

Подрыв депутата-нациста Мосийчука в Киеве выявил проблему для украинских националистов - это выражение сублимированной народной любви к украинским националистам в виде терактов. Они так много сделали "хорошего" для народа, особенно, когда власть попала к ним в руки после гос.переворота 20914 года, что выразить свою "благодарность" к ним остается, разве, что взрывом гранаты или ударом ножа?

Почему вопрос так важен - укр. нацисты(националисты), совершенно не испытывают страха перед властью, наоборот, они куражатся над её представителями, они боятся лишь мстителей из народа, которые порой устраивают самосуд над преступниками, к которым не дотягиваются хилые ручки укр. правосудия.

Логично предположить, что только страх перед народным гневом этих "благодетелей" может привести страну в норму и совершенно необязательно, что страна будет иметь имя Украина.

2

Не скоро. Они все еще нужны руководству страны в качестве людей с активной жизненной позицией и настоящих патриотов.

Да, сразу после майдана их попытались разогнать из городов на фронт, поближе к границам, к тому же Крыму, но они все еще нужны. Чтобы народ сидел тихо. Чтобы левые не высовывались. Чтобы война не затихала. Чтобы Россия не успокаивалась и была настороже. Чтобы Европа видела, что народ целиком ЗА.

Как только Европа потребует убрать экстремистов из, теперь уже, европейских городов, их уберут.

Как только война на востоке станет невыгодной (перестанут поступать транши), их уберут.

как только их выпады выйдут за рамки, ограниченные нынешней властью, их уберут.

Таким образом срок их жизнедеятельности ограничен не временем, а внешними факторами.

ruyandex [30.3K]
Что такое настоящий патриот? Какое отношение украинские нацисты(националисты­)имеют к патриотизму - они выполнили пожелания людей, выгнав полстраны, а остальную половину оставив без пенсий, стипендий, зарплаты и мед.помощи?  4 недели назад
rodleoil2 [142K]
Не, конечно!
Но настоящие патриоты страны(!!!) могут и не принимать в расчет население. Они за страну радеют. За единение мнения, за единую национальность, за беспрекословное подчинение руководству :)
 4 недели назад
ruyandex [30.3K]
Власть не справляется с нацистами, так как сама недалеко от них ушла, убирает единицами, как Сашка Билого, которые через чур портили украинскую витрину демократического рая. Страх у нацистов только перед простыми вооруженными людьми, которые их ненавидят за их преступления. Вот бойцов ДНР и ЛНР они боятся, скоро будут боятся и партизан и на всей территории страны. А укр. власть держится на укр.нацистах и она падет вместе с укр.нацистами.  4 недели назад
ruyandex [30.3K]
"Но настоящие патриоты страны(!!!)"Уве­рен, что нужно добавлять к определению - настоящие УКРАИНСКИЕ патриоты страны.  4 недели назад
rodleoil2 [142K]
Со внутренним сопротивлением они справились достаточно успешно. Основная часть населения молчи и живет или молча бежит. Это, кстати, одна из задач безбашенных националистов - делать то, что официальные структуры делать не хотят своими руками.
Властные структуры могут меняться под давлением извне. Однако пока ситуация статична.
 4 недели назад
комментировать
0

Когда солнце встанет на западе и опустится на востоке. Когда высохнут моря и ветер унесёт горы, как листья.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID