Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где находятся мегалитические сооружения?

Борс [20.5K] 12 месяцев назад

Что за сооружения, как возникли?

1

Добрый!

Расскажу об одном уникальном месте, оно мало изучено. Правда были там пару экспедиций но толком информацию не дают. Сам исследую не первый год.

Речь пойдёт о Мегалитах горной Шории.

Освещаются они с 2011 года. В 2012 году была первая экспедиция, возглавлял её Сидоров Г.А.https://youtu.be­/VI2eNx9oAGA

Вторая была в 2016 года. Возглавлял её Чернобров В.А. "Космопоиск". Вторая экспидиция ехала с определённой целью, найти полости под землёй. Выводов и по этой экспидиции то же не густ. Но полости они нашли. Вот какая штука в 2017 Чернобров умирает, причины не понятны. Вроде здоров был не чем не страдал, наверное что то нашёл и не афишировал. Вот его съёмки.

текст при наведении

А теперь расскажу свои мнения. Мегалиты находятся в Кемеровской области г. Междуреченск посёлок Ортон. Это огромное сооружение в виде восьмигранника расположенного по хребтам соседних гор, из одного так скажем угла выходит каменная гряда дугообразной формы. К стати эта стена самая интересная

это наружная сторона , со внутренней стороны фото найти не могу, по этому предоставляю своё видео (фото-слайд) .
текст при наведении

Чем характерны эти сооружения. Есть природные так скажем останцы, это касаеться горы Кулюм, пик находится на угловом соединении двух хребтов. Что касается дугообразной стены, тут всё загадочно. Большие, лучше огромные блоки собранные в полигональной кладке. Некоторые деятели утверждают, что это природное растрескивания. Вот Я не понимаю как природа скалю полосует под кладку, но ещё нелепейший этот вывод оказывается, когда в кладке блоки состоят из разных цветов гранита.

А теперь по энергетики. Возле стоянке на верху комплекса есть место где стена при какой то силе (которая и разрушила это сооружение) есть разъём в виде тоннеля, внутри к граниту прикасаешься к камню, по руке начинается дрожь, становится приятно, спокойно. Хочеться прям влиться в камень. А наверху есть кедр, который трещит. Через минуту держания за него начинают неметь пальцы, потом кисти, потом идёт к локтю. Дальше эксперимент был прерван.

Там есть как положительные так и отрицательные выходы энергии. В некоторых местах жуткий не понятный страх нападает разворачивает, не даёт двигаться.

Происхождение этого комплекса пока не известна. Разные версии. Если будет желание могу сводить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID