Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В Москве в ноябре 2017 будут аномальные морозы? Когда?

kikimora [148K] 4 недели назад

Когда в Москве ляжет снег?

Когда в Москве ждать аномальные морозы?

1

По прогнозам синоптиков, первая половина месяца будет с плюсовой температурой, которая во второй половине месяца уже перейдет в морозы.

В целом же неприятных сюрпризов в виде аномальных морозов на ноябрь не предвидится - обычная для ноября погода, переходящая в зиму.

Во второй половине месяца выпадет снег и уже будет снежно.

Морозы начнутся с минус пяти градусов и будут постепенно нарастать до минус десяти.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

В ноябре 2017 года, согласно предварительного прогноза погоды, в Москве будет идти снег, будут и морозы.

Я не знаю насколько они аномальные, но в самый последний день осень днем обещают до -13. По-моему это вполне нормальная температура, как и -16 градусов в ночное время.

Это самые низкие температуры в Москве на ноябрь. Пока чтобы уж совсем крепкие морозы не прогнозируются.

Снег тоже будет. В начале месяца мокры, будет идти вместе с дождем. Но, суда по прогнозу, к концу ноября он должен укрыть землю.

Вот здесь следим за изменениями в прогнозе погоды на ноябрь месяц в Москве. Точный прогноз на месяц вперед пока еще давать не научились.

1

Аномальных морозов в ноябре 2017 года в столице нашей родины Москве не ожидается. Морозы действительно будут, но они будут такие же, как в среднем в ноябре бывает. Первая декада ожидается с плюсовыми температурами днем. В период с 01 по 10 ноября 2017 года днем будет до плюс 6 градусов, ночами до минус 2. Во второй декаде будет холоднее, ляжет снег, днем будут уже минусовые температуры, до минус 5, ночами до минус 10. Также и в третьей декаде ноября 2017 года будет зимняя погода, днем минус 5-7, ночью до минус 12 градусов.

1

По предварительным прогнозам холодов в Москве в ноябре месяце не будет. Вообще ноябрь в столице один из нестабильных месяцев: идет то дождь, то снег, то снег с дождем. Солнца москвичи видят очень мало. Температура в ноябре 2017 будет колебаться от плюс шести до минус двух градусов в дневные часы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID