Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто быстрее после развода находит себе пару: мужчина или женщина, почему?

Вячеслав Доброскокин [2.6K] 4 недели назад
0

Мужчина первый и очень быстро. Очень мало таких который переживают. Не хочу сказать что они не переживают, но им легче это все пережить с заменой. Но и опять когда ему станет спокойно он и от нынешней пассии уйдет. Женщине нужно время побыть одной, или например ей некогда думать о мужчинах у нее свои обязательства которые нужно выполнять ежедневно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я думаю, что в этом вопросе нет зависимости от пола. И женщина, и мужчина может найти себе вторую половинку после развода первым. Тут все зависит от характера человека, он его влюбчивости.

Некоторые женщины ну просто не могут быть одни. Они считают, что всегда с ними должен быть мужчина. Особенно это относится к тем, кому нужно обеспечивать себе уют и процветание. А ведь это могут дать этим женщинам только состоятельные мужчины. Вот они после развода сразу же находят замену мужу, чтобы был другой мужик, который их будет обеспечивать.

А вот мужчины в этом вопросе так не думают. Хотя конечно есть мужчины-жигало, которые живут за счет женщин. Они без этого жить не могут, поэтому привыкли жить на женском обеспечении. Такие тоже себе найдут новую жену старше себя на 10-20 лет.

А нормальные мужики чаще всего хотят какое-то время побыть в одиночестве. Они один раз обожглись и больше не хотят. А некоторые вообще после трагической смерти жены вообще не могут начинать новые отношения.

Поэтому, если брать статистически нормальную женщину и мужчину, то женщина быстрее выйдет замуж, чем мужчина женится. Это и логично. Ведь мужчина и сам может себя обеспечивать, поэтому для него жить в одиночестве финансово не проблематично. А для многих женщин развод становится трагедией, так как они перестают жить на деньги мужа, а своих денег уже нет и работать они нигде не могут. Спасение только в богатом пузатом кошельке.

1

Пару быстрее в среднем находит мужчина. Часто она уже имеется и является причиной развода: большой процент.

Изменяющих мужчин намного больше, чем неверных женщин. Приоритеты разные: женщине семья важна, она отказывает себе в «развлечениях». И загружена по хозяйству больше. И детки при ней много времени. И не пойдёт она выпить в бар или клуб поздно вечером, не засидится ночью. И не будет приставать к мужчинам.

Мужские гормоны «вдохновляют» мужчину искать разрядки. Любовь к женщине в паре для многих не обязательна. Таких пар – большой процент.

Одиноких женщин незначительно больше, ровно настолько, насколько больше их в «популяции» местечка. А если часть мужчин посещает пару-тройку, то показатели подравниваются.

Пару не находят импотенты, процент невелик.

Изменяющих мужчин намного больше, чем неверных женщин. Приоритеты разные: женщине семья важна, она отказывает себе в «развлечениях». И загружена по хозяйству больше. И детки при ней много времени.

И не пойдёт разведённая выпить в бар или клуб поздно вечером, не засидится ночью. И не будет приставать к мужчинам на обратном пути: « Мужжщна, мона познакомммися …»

А если женщина всё это проделывает, её в пару не возьмут. А мужчину с таким поведением – да!

1

В зависимости от адекватности психики и физического состояния.

Избалованный в браке человек будет искать что-то не хуже, а второй будет искать просто без тараканов в голове. Как правило, более избалованы после любого брака женщины, изначально имеющие более высокое мнение о себе и не сохранившие семью именно потому, что к браку относились потребительски.

Что касается физического состояния. Конечно, красивой женщине легче найти себе мужчину, чем мужчине женщину. Но это будет лишь партнер, а не пара. Для поиска пару придется потрудится, а так как мужчина, обычно, менее привередлив, то ему это удается быстрее.

Ну и последнее. Вопрос возраста. При прочих психологически равных, женщина найдет себе пару быстрее, если она в возрасте 24-27 лет, а мужчина моложе 30-32-х.

с равной вероятностью найдут пару женщина 24-27 лет и мужчина в возрасте 35-45 лет.

И с большей вероятностью найдут себе пару мужчины в возрасте от 25 до 50, если женщина старше 38-30 лет.

1

Если официальную пару, то, конечно, женщина находит быстрее. У женщин тяга к браку намного сильнее, чем у мужчин. Им нужен добытчик, опора и т.д. Мужик же более свободен в этом плане. И, однажды поносив этот хомут, второй раз надевать его уже не торопится. И, если всё-таки решает завести новую семью, то выбор делает очень тщательно...

А, как говорится, бабу найти всегда можно, да и выбор велик :-)

Свобода - она пьянит, знаете ли.

Всё IMHO.

1

мужчина в любом возрасте жених, а женщин одиноких намного больше, но многие уже не вступают в официальный брак по разным соображениям. когда мой свекор овдовел, подружки свекрови ему буквально проходу не давали, ходили к нему в гости, угощали пирогами, он ни от чего не отказывался, а сам женился на молодой. забавно было наблюдать за бабушками...

0

Смотря какой мужчина, и смотря какая женщина. Если мужчина однолюб, то ему придется нелегко, постоянно присутствует элемент сравнения и наутро от спутницы охота избавиться ( пример из жизни), замечательный человек.

Опять же, если женщина кокетка, и в браке наставляла мужу рога, или если мужчина - ходок, то таким господам легко будет найти себе пару.

0

Мужчине вообще легче личную жизнь проще устроить. Мужчина - это действия, активность. Женщина - пассивная активность. Мужчина может приглашать женщин на свидания, знакомиться и тд. Женщина не будет себя предлагать...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID