Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Оплатит ли военные расходы Сирия России?

Акмал555 [385] 3 недели назад

Россия давно уже воюет с боевиками в Сирии, должно же окупаться военные расходы России со стороны правительства Сирии.

2

Геополитический интерес (любого государства мира) сложно оценить деньгами, и если кто скажет мне, что США всегда получает деньги от тех стран кому помогли или оккупировали, я рассмеюсь ему в лицо. Да и, как можно оценить в деньгах безопасность нашей страны, ведь любому нормальному человеку понятно, что следующей жертвой ИГИЛ была бы Средняя Азия, а потом Россия. А сейчас этой ИГ (мерзости) в Сирии осталось совсем мало, к нам они уже не поползут, и не будут разрушать наши города и топить их в крови ни в чем неповинных людей. Кроме того, уходить оттуда РФ не собирается, там мы находимся официально по приглашению законного правительства САР, там теперь две наших военных базы в Хмеймиме, и Тартусе, нужно будет построим ещё несколько, проблем в этом нет, и Россия там теперь надолго, если не навсегда.

Не за горами и тот день когда т.н. западной коалиции", ст находятся там незаконно, официальные власти Сирии покажут на двери, силы и средства для этого у них теперь есть.

2

Нет!

А зачем ?

Мы - это Россия. Мы - это не как все "цивилизованные" стервятники типа СШП и мелкобритании.

Это они могут страну разорвать на части не смотря на войну на её территории.

К примеру СШП и британцы продают террористам химоружие и организовывают её применение. Далее начинают вопить про Асад и предлагать проверку. И всё это для того, чтобы поддержать ИГИЛ и заставить правительство Сирии отвлекаться от войны с террористами и начать доказывать, что это США подбросили химоружие террористам.

Если вы посмотрите видео сирийцев в г. Меядин о том, насколько СШП, мелкобритания и Бельгия вооружали ИГИЛ, то становится понятным, что Россия помогает Сирии не для выгод с продаж оружия или БП, а по иной причине.

Возможно даже потому, что на территории Сирии до реальной борьбы с ИГ (вооруженными силами России) было около 20 000 игиловцев - выходцы из РФ и СНГ.

1

Полог что нет, даже и если будет какой-то неопубликованный долг то скорей всего его простят. Нужно понимать что война в Сирии проходит за счёт каждого гражданина России, можно обратится к истории и вспомнить тот же Афганистан, чем это окупилось? Бесчисленным количеством трупов? Не копейки Россия от этого не получит, но зато у неё будет военная база в Сирии.

0

Конечно не оплатит. Если бы у Сирии были средства, то она сама себе бы помогла. Мы же - Россияне-добродетели. Помогаем в первую очередь остальным, но не себе.

В будущем они может и помогут чем-нибудь, пойдут на какие-либо уступки. А помощь-то оказываем им безвозмездно, по своей инициативе.

0

Деньгами не оплатит, а предоставлением территорий военных баз оплатит. Скорее всего существуют и другие соглашения по поводу преференций РФ. Кроме того военное присутствие (постоянное) тоже имеет свою цену и оказывает влияние на многие стороны жизни, в том числе и на экономические.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID