Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Любовный треугольник. Как избавиться от любовницы?

Лариса56 [-4] 3 недели назад
Лариса56 [-4]
Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло.(не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает) от наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди(в моей ситуации это дети), поняла на своих проблемах. Сайт называется МИСТИК ИНФО mistik-info.ru особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Очень много бесплатных ритуалов и обрядов. Надеюсь и Вам помогут!  2 недели назад
комментировать
1

Знаете, в любом треугольнике, даже если он любовный, один из углов обязательно тупой. Не стоит становиться этим тупым углом, лучше выйти из треугольника и стать самостоятельной геометрической фигурой. Любовницу завел муж, эта ситуация стала возможно, прежде всего, в его голове. Повлиять на другого человека и его поступки, то есть залезть ему в голову и там управлять процессами, невозможно. Но можно поменять свое отношение к этой ситуации. Жить с мужем, когда знаешь, что у него есть любовница - значит поощрять блуд, разврат и неуважать себя. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Решение о том, чтобы избавиться от любовницы, или от жены, может принять только сам мужчина. А женщине в данном случае не следует давать себя унижать, и не унижаться самой манипуляциями, или попытками повлиять на любовницу. Выглядит это всегда недостойно.

Измена - это предательство, после которого жизнь прежней уже не будет. Это только кажется, что вот сейчас любовница исчезнет, он вернется, и все будет как раньше. Не будет! Битую чашку не склеишь идеально, шов останется навсегда, а хрупкость увеличится в разы. Даже если он вернется, боль от предательства останется, а доверие восстановить будет очень сложно.

Счастье человека не может заключаться в ком-то другом, счастье - оно в нас самих. Поэтому самое правильное в такой ситуации действовать по принипцу: Любишь - отпусти, если вернется, значит это твое, а если не вернется, значит никогда не было твоим. Твое от тебя никогда не уйдет.

Знаете какая самая главная и мудрая молитва у православных? Слава Богу за все! Просто в этой точке нам кажется, что это катастрофа, и хуже быть не может. А на самом деле даже измена мужа может оказаться большим благом в жизни для нас. Богу виднее, поверьте. Все происходит в нашей жизни не почему-то, а зачем-то. И вам это зачем-то дано. Вот простой пример. Когда-то мне сначала изменял, а потом ушел муж, я осталась с маленьким ребенком одна, с мизерной зарплатой. Тогда я думала, что все, это страшная беда, хуже которой быть не может, и жизнь моя кончена. Ан нет, это было самое большое благо, потому что моя жизнь после этого круто изменилась к лучшему, и я встретила не просто мужчину, но и прекрасного отца моему ребенку. Я никогда не была бы так счастлива, если бы застряла в тех отношениях с предателем. Так что слава Богу за все!

1

Избавиться от любовницы легко если ваш мужчина слабохарактерный и не способен принимать все решения самострятельно. Тогда вам будет легко переманить его на свою сторону. Ведь как известно мужчине проще и удобней выбрать то что понятней и привычней, где он знает что его примут "любым". А перед любовницей, новой женшиной самоутверждаться надо, оправдать оказанное доверие. И если он слабак, то он выберет вас а не новую жизнь. Есть хорошее правило - при выборе между первой и второй выбирай вторую, любил бы первую вторая бы не появилась. Мужчина самодостаточный так и поступит. А мужчина слабый спрячется за вашей спиной. Вам оно надо? Живите своей жизнью. Он сам к вам потом приползет. Только вам это уже не будет нужно

0

Нужно сделать так, чтобы у мужчины пропала необходимость иметь эту самую любовницу. Если ему нехватает секса, дайте ему секс, нормальный, качественный, а не "потому что надо" раз в неделю, с выключенным светом и под одеялом. Если он кушать к ней ходит, то на курсы готовки сходите и научитесь вкусно готовить. Если он к ней ходит отдыхать морально, то хватит грузить его и пилить, когда он возвращается с работы.

А вообще задумайтесь, нужен ли он вам после другой женщины?!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID