Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему ДНР и ЛНР не присоединяются к России?

Акмал555 [386] 3 недели назад

При присоединении этих двух республик потенциал России может увеличиться, так как эти две республики богаты природными ресурсами.

4

На мой взгляд присоединение этих регионов сейчас будет означать открытое объявление войны. Допустим сейчас Россия из присоединяет, то Украина будучи в состоянии войны уже будет вынуждена воевать в открытую с Россией. Понимаю что война России с Украиной в этом регион не страшна, но за этим последует ужесточение санкций, что может в итоге окончательно развалить и без того шаткую экономику, так что это никому во власти не нужно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
космАч [13K]
С кем Украина в состоянии войны, какие признаки, хоть один? Истеричный голословный бред (для оболванивания своего населения) от властей Украины не нужно.  3 недели назад
Евгений-19­88 [1.1K]
Состояние войны не означает боевые действия, на пример Нагорный Карабах, Азербайджанская республика с 1994 года в состоянии войны (военное положение) такая же синютуация происходит с Украиной.  3 недели назад
космАч [13K]
В Нагорном Карабахе практически ПОСТОЯННЫЕ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ и даже с применением ствольной артиллерии и систем залпового огня, там периодически лидерам РФ удается посадить за стол переговоров лидеров воюющих стран, и они на время мирятся, а потом опять...
А Украина и Россия между собой торгуют, и в текущем году товарооборот между странами увеличился почти на 40%, миллионы украинцев работают в России...и т.д.
Это состояние войны?
Вы не знаете, что такое состояние войны?
 3 недели назад
Евгений-19­88 [1.1K]
Вы очень хорошо осведомлены о ситуации в Нагорном Карабахе, по этому понимаю что и о Украине у вас такие-же познания, меньше смотрите новости, и больше путешествуйте иногда увидеть что-то своими глазами принесёт гораздо больше пользы, чем выслушивать мнение других людей. Удачи вам  3 недели назад
космАч [13K]
Ну а по сути то вам сказать и нечего, когда аргументов нет переходите на личности, вот и всё.
Я бываю везде, и друзей везде много, я знаю, что происходит (уж в соседних то странах точно) не из СМИ, а лично, или от людей которым НЕ верить у меня оснований нет.
 3 недели назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
2

В России хватает природных ресурсов и без ЛНР и ДНР.

Это никак не может быть причиной присоединения.

Давно уже Россия заботится о Донбассе, как о родных. Лечит, продуктами снабжает и своей позицией остановила разгул ВСУ, заявила, что не даст убивать людей на Донбассе.

Сегодня вот ушёл семидесятый конвой, не грузовик, заметьте, а конвой камазов с медикаментами, книгами, школьными принадлежностями и другими необходимыми для жизни вещами.

Но, присоединить, о чём сами донбассцы сказали на референдуме, пока нет никакой политической возможности.

На фоне обвинений в аннексии, это вызвало бы истерическую реакцию в мире и у властей Украины, повлекшую за собой лишние сложности в урегулировании положения.

Да и не было такой цели у России - отрывать ЛНР И ДНР от Украины, Россия за территориальную целостность выступала всегда.

Мы просто прикрываем собой живущих там людей, пока не решится вопрос о федерализации, или конфедерализации самой Украины.

А производственные связи, экономические, а главное человеческие между Россией и этой частью Украины не прервутся никогда.

1

Как вообще можно поднимать вопрос о присоединении части чужого государства? Сегодня Россия уже не хочет присоединить незаконо чужие территории. Это все равно, как если бы сосед рассуждал о возможности присоединить часть вашей квартиры к своей, на том основании, что он слышал, как вы громко между собой разговаривали. Кстати сказать, всякие призывы к изменению государственных границ России не совсем согласуются с законом. То есть, Россия не присоединяет ДНР и ЛНР потому что это незаконно.

космАч [13K]
На любой территории, любого государства, живёт народ населяющий эту территорию, читайте законы в части "самоопределени­я народа", любого народа, и может быть что нибудь и поймете, хотя вряд ли, русофобия затмевает разум.
Народ (хотя для таких как вы это слово пустое место).,.захочет, проведут референдум, и попросятся в состав РФ, по крымскому сценарию, вот и всё. Дальнейшее решение зависит от руководства РФ.
 3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID