Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Может ли быть такое, что Навальный агент западных спецслужб?

Акмал555 [385] 3 недели назад

Уж сильно он рвется к власти, по поведению его можно заметить, что его цель не улучшение жизни россиян, а нечто другое - возможно и даже развал страны.

1

Есть такое понятие "агент влияния". Так вот Навальный и является агентом влияния Запада и США, в первую очередь, на российскую политику и власть. Вряд ли Навальный, бывший адвокат, работавший на международного (читай американского) финансового магната Уильяма Браудера, порвал с ним все связи и выступает как фигура самостоятельная. Да, на своем сайте он публикует списки только российских своих спонсоров, но я сильно сомневаюсь, что спонсируют его только россияне. Иначе как объяснить вой, который поднимает Госдеп, каждый раз, когда согласно российским законам, Навальный попадает "на сутки" за свои противоправные действия. У нас что нет других людей, которых незаконно забирают в полицию? Нет вой стоит только насчёт Навального, другие Госдеп не интересуют. Просто потому, что Навальный "конечно сукин сын, но он их сукин сын" (с) Франклин Делано Рузвельт

1

Возможно и так, но у меня есть стойкое ощущение, что Навальный - скорее проект власти. Нужен, чтобы в преддверии выборов создать (как в советские времена) видимость альтернативы, оппозиции. После выборов, когда Путин опять победит, в Навальном отпадет необходимость, и он незаметно исчезнет с политической арены. Как в своё время было с Прохоровым, разве что тот не проявлял такую агрессивную инициативу.

0

Если бы он был агентом западных спецслужб, то он наоборот был бы на стороне власти РФ, а он как бы оппозициционер, но только как бы, а на самом деле он мелкий жулик, и как его еще не поняли его сторонники просто загадка. Но может быть им (сторонникам) хоть кто, но лишь бы против официальной власти РФ, а особенно против Путина. Но этот путь сторонников "любых жуликов и артистов" их же самих и заведет в тупик. И этот путь и предпочтения не от богатого ума, а совсем наоборот.

0

А он и есть агенты запада )

Вы посмотрите на его биографию и соотнесите с кем он встречался за последние 8 лет и все станет очевидным и ясным.

космАч [12.9K]
В вопросе вообще то есть понятие "спецслужб­", а это, по моему скромному мнению, большая разница с тем, что вы имеете ввиду.  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID