Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Дом-2. Кого выгнали с проекта 28. 10. 2017, кто покинул проект?

kpoka [69K] 3 недели назад
10

На этот раз претендентов на вылет было больше на одного человека. Больше всех хотели избавится от Леры Фрост за её развязное поведение и неумение строить отношения. Но карты легли по другому, выбыла из проекта Юлия Кудря, за неё проголосовали 17 голосов против.

Третья была Люба Гаврилина, за неё было 9 голосов против. Кстати и за Леру было столько же, поэтому кто будет следующим на вылет, интрига.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Ох, Влад Кадони 28-го октября замутил настоящую интригу, да еще так жестко построил весь сценарий "лобного места"). Он прямо подчеркивал, что Лера Фрост не пользуется особыми "привилегиями", о чем постоянно говорят участники. И потому, несмотря на то, что она не попала на голосование (заняла по итогу зрительского голосования третье место), Кадони включил ее третьей на вылет с проекта. И сделал он это потому, что решил бороться с хабальством, наглостью, грубостью. Ну, правильно!

А зрители голосовали против Любови Гаврилиной и Юлии Кудри. Однако же при голосовании участников семнадцать голосов получились против самой безобидной Юлии Кудри. Ей и пришлось уйти. Покинул проект и Гарик Рагимов. Но они парой себя не объявляли, за периметром вряд ли они будут вместе.

**

Интрига ожидается на голосовании в следующую субботу, когда, скорее всего, вновь зрители проголосуют против Фрост и Гаврилиной. Почти уверена я, что покинет проект Любовь Гаврилина. Есть слухи, что Лера Фрост и Захар Саленко будут участвовать в конкурсе "Свадьба на миллион", который уже скоро стартует.

6

28 октября 2017 года на телепроекте Дом-2 проходило очередное голосование. На этот раз ведущие изменили правила и добавили к двум претендентам на вылет (по результатам зрительского голосования) ещё и треть участницу.

Таким образом, на вылет были номинированы Юля Кудря, Любовь Гаврилина и Лера Фрост.

Перед началом голосования ведущими было объявлено, что имунитетов не будет.

Большинство участников проголосовало против Юлии Кудря, которая и покинула проект. Вместе с ней ушел и ее молодой человек Гарик.

Валерия Фрост и Любовь Гаврилина набрали одинаковое количество голосов и Влад Кадони заверил, что через неделю уйдет кто-то из них.

2

28 октября 2017 года по телевидению, на телеканале "ТНТ" показывали очередной выпуск именитой передачи. Не обошлось и без традиции данного шоу, которая заключается в том, что нелюбимых и скучных участников убирают из телепроекта посредством зрительского голосования оных. В этот раз на вылет решили добавить еще и третью участницу.

Поэтому список номинантов на вылет пополнился, их было трое: Юля Кудря, Лера Фрост и Любовь Гаврилина.

В результате голосования было решено, что Юлия Кудря должна немедленно покинуть телепроект, что она, в принципе, и сделала. Не обошлось и без поддержки ее парня - Гарика, он по-мужски покинул проект вместе со своей возлюбленной.

Однако, Лере Фрост и Любви Гаврилиной не стоит "Расслабляться" на следующей недели, увы, кто-то из них все-таки будет вынужден покинуть лобное место.

2

Сегодня кандидатур на вылет было на одну больше, чем обычно. Это случилось благодаря настойчивому желанию Кадони избавить проект от очень неприятной участницы. С конца января этого года и до конца октября - за эти девять месяцев она всех достала своим развязным поведением, неумением строить серьёзные отношения. Имеется в виду Лера Фрост (Демченко), но вылетела пока не она. Вместе со своим парнем ушла Юлия Кудря, которая получила 17 голосов против.

Третьей кандидатурой на вылет была Любовь Гаврилина, ещё неделька у неё есть в запасе. И она полетит вслед за Юлей. Недаром против неё было 9 голосов.

2

На сегодняшнем голосовании 28 октября 2017 года голоса разделились так: против Леры Фрост-9, против Любы-9, против Юли Кудри-17.

Номинантов должно было быть двое, но Кадони внёс ещё и Фрост за хабальство и развязное поведение. В итоге проект покинула Юля и её молодой человек Гарик решил тоже уйти, вслед за ней.

Кадони предупредил, что на следующей недели претендентов на вылет будет двое это Лера и Люба, и нам , зрителям понятно, что интриги нет и в субботу проект покинет Люба.

2

28 октября 2017 года со скандального реалити-шоу под названием "Дом-2" выгнали одну из участниц по фамилии Кудря и по имени Юля. Она и покинула этот проект. Вслед за ней отправился её возлюбленный по имени Гарик. Видимо у них настоящая любовь. А номинантами на покидание шоу были также Фрост Лера и Гаврилина Люба. Но по результатам голосования они пока остались на проекте. Но, по всей вероятности кто-то из них всё-таки проект покинет в следующий раз.

2

28 октября 2017 года было 3 претендентки на выбывание из проекта: Лера Фрост, Юля Кудря и Любовь Гаврилина. Ушла в итоге 20-летняя Юля Кудря вместе со своим молодым человеком Гариком. В итоге Юля пробыла на проекте менее 2 месяцев, пришла она с 9 сентября 2017 года. Однако оставшиеся девушки должны быть готовы к тому, что они тоже могут покинуть проект, так как у них шаткое положение.

1

Сергей Захарьяш сообщил своим подписчикам о том, что телепроект "ДОМ-2" покинут сразу 3 участника, но имена этих людей он не назвал. Как оказалось, на выбывание из проекта было 3 претендента: Фрост, Гаврилина и Кудря. В итоге выгнали Юлю Кудря.

0

Юлия Кудря покинула на этой неделе проект , против нее в это раз проголосовали 17 человек ,в зону риска так же попала Гаврилина И Фрост , но голосов против они собрали значительно меньше против себя чем Кудря

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID