Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Против всех. Кто и почему может взять себе такую фамилию?

правда-правда [59.3K] 3 недели назад
3

Прикольный вопрос. Сразу вспоминается анекдот. Жены нет дома. Звонок в домофон. Муж отрывается от просмотра футбольного матча и спрашивает: "Кто?". В ответ "Галиматья". Он в непонятках переспрашивает, "Кто это?". В ответ: "Зятек, открывай, тёща, твоей жены Гали мать я!" Так и тут, может сантехник придет в твою квартиру с непонятной фамилией "Противвсех", может управдом или коммивояжер, но открывать после такого представления явно не захочется. Депутаты и власть имущие такую фамилию точно не возьмут. Разве кто уродился с фамилией "Завсех", захочет ее кардинально поменять на противоположную. В своей жизни я реально встречал фамилии "Куку" и "Забейворота". Долго осмысливал, как они с ними живут. Думаю что они тоже без проблем бы их поменяли на "Противвсех".

0

Скорее всего эту фамилию себе возьмет какой-нибудь депутат, который хочет на этом себе сделать раскрутку. Этим он может выражать свое отношение к политической верхушке. Этим он может показать, что он с народом и борется за их права, но ПРОТИВ ВСЕХ политиков.

Однако пока таких прецедентов не было, как я знаю. Но не исключено, что возможно в будущем.

космАч [12.9K]
Вы имеете ввиду Собчак?  3 недели назад
chessmaste­r3000 [6.4K]
Действительно Ксения Собчак заявила об этом, чтобы балатироваться в президенты РФ. Но возможно она не поменяет фамилию, а дополнит ее, например: Ксения Собчак-Против всех.  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID