Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что такое сабза? Как делают?

spring948374 [152K] 3 недели назад
тэги: сабза
категория: еда и кулинария
-2

Сабза каурма (Плов)

Азербайджанская кухня

Мякоть баранины нарезают кусочками (По 35-40 г), солят, перчат и обжаривают, затем добавляют пассированный лук, шафран, зелень и тушат в небольшом количестве бульона до готовности. Из риса отдельно готовят плов. При подаче на тарелку укладывают горкой рис, окрашенный шафраном, сбоку кладут мясо, поливают маслом и посыпают корицей.

Баранина 220, рис 150, масло топленое 50, лук репчатый 50,шафран 0,1, корица 0,2, зелень перец соль.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Инкогнито
 плагиат  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID