Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что такое сабза? Как делают?

spring948374 [207K] более года назад
тэги: сабза
категория: еда и кулинария
-2

Сабза каурма (Плов)

Азербайджанская кухня

Мякоть баранины нарезают кусочками (По 35-40 г), солят, перчат и обжаривают, затем добавляют пассированный лук, шафран, зелень и тушат в небольшом количестве бульона до готовности. Из риса отдельно готовят плов. При подаче на тарелку укладывают горкой рис, окрашенный шафраном, сбоку кладут мясо, поливают маслом и посыпают корицей.

Баранина 220, рис 150, масло топленое 50, лук репчатый 50,шафран 0,1, корица 0,2, зелень перец соль.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Инкогнито
 плагиат  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID