Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Для чего Ксения Собчак собирается сменить фамилию перед выборами 2018?

Владимир Apchel [180K] 7 месяцев назад

В чём взаимосвязь смены фамилии и появлением графы "против всех" в избирательном бюллетене?

Ксения Собчак президент, новая фамилия Ксении Собчак, выборы 2018 претенденты

Тату1106 [80.9K]
Графа такая не появится, ее отменили. Согласна с вариантом Овцебыка.  7 месяцев назад
комментировать
3

Слова знакомых еще не являются фактом намерения Собчак поступить именно так.

Но, отвечая на вопрос, в чем взаимосвязь смены фамилии и графы в бюллетене, могу предположить, что указанный кандидат в Президенты сменит, например, свою девичью фамилию Собчак не на какую-то малопривлекательную фамилию мужа (Виторган), а на более звучную и хорошо вписывающуюся в бюллетень: например - Собчак-Противвсех или Собчак-Против-Всех... Тогда в одной из строк бюллетеня будет значится "Собчак-Против-Всех Ксения Анатольевна". Хотя, конечно, в случае победы, думаю, ей опять придется идти менять паспорт.

Вот как-то так.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Возможно это рассчитано на необразованных людей, которые будут читать избирательный бюллетень и увидят надпись - "против всех". Они подумают, что если выберут этот пункт, то это будет равносильно голосованию против всех кандидатов, но ошибутся. Так как на самом деле они проголосуют за Ксению и она наберет много голосов тех, кто был равнодушен ко всем кандидатам в президенты.

Это можно назвать мошенничеством и такое допускать нельзя. И вообще нельзя пускать в кандидаты человека с такой фамилией. Это дискредитация самого процесса выбора президента. Я думаю, что Дума разберется с этой проблемой быстро.

4

дело в том что Ксения Собчак давно борется за то что бы в бюллетенях появилась графа "против всех", так как такой графы там нет, она собирается своей фамилией заместить данную графу. Так как собирается менять фамилию с Собчак на Ксения Против всех. На самом деле это очередной шаг для того что бы набрать рейтинг. Ведь в прошлый раз такой фигурой был Прохоров и ничего не достиг. В любом случае победит Путин.

3

Ксения Собчак собирается сменить фамилию перед выборами Президента 2018,

так как хочет поменять фамилию Собчак на "Против всех", тем самым подтверждая апофеоз своей борьбы за появление в избирательных бюллетенях графы с таким наименованием.

Конечно, это фарс чистой воды, но надо же привлекать внимание к своей персоне,

потом корпоративы будут дороже оплачиваться)

Ксения Собчак ясно дала понять, что голосуя за неё, избиратели словно выбирают пункт "Против всех", а чтобы ещё понятнее было с выбором пункта, надо сменить фамилию с Собчак на Против всех.

В самом начале у Ксении Собчак даже предвыборной программы не было, она четко шла в своём направлении - Против всех!

3

Ксения Анатольевна Собчак вообразила себя знаменем и главной силы против ненавистного ей президента, а вместе с президентом и безликого российского народа. Это была её платформа до некоторых пор.

Можно сказать её платформа не поменялась буквально и перед выборами.

Просто Ксения Собчак бередит умы народа уже на свалках, клеймя прямо на этих не живописных местах всё и вся российское.

С такой звучной "фамилией" #против всех она наберёт свой электорат, он у Собчак есть, но там 10 или меньше процентов, и это не те безликие пол-процента, которые могут быть в результате провала.

Нет, она выступит под своей любимой фамилией Собчак, и каждый знает -Кто Это.

текст при наведении

2

Это чистой воды пиар, как и сам факт ее выдвижения в качестве кандидата в президент. Даже с фамилией Против всех она не наберет больше 10 процентов голосов, но рейтинги свои поднимет неплохо. Потом будет в думе выступать и гонорары в три раза больше требовать.

2

Так она хочет показать свою бескомпромисность и то, что не собирается участвовать в разного рода сговорах. Кроме того, ей видимо кажется то, что на ее фамилии, висит бильмо ДОМ 2 и люди в силу этого прошлого, как то не восспринимают ее серьезно.

1

Я полагаю, её папаша, много наворотил демократического, за что Ксюшади не очень удобно перед американскими хозяевами. Например, папаша её возмущался в силу того, зачем Ельцин отдал Украине Крым. И, кроме того, крёстным папашей её был нынешний и будущий президент России, а это же сильно компрометирует её перед американскими кукловодами. Да, фамилию надо менять немедленно. И заодно раскреститься с Путиным и покреститься, или, как его там, - американскому Сатане. Нынешняя фамилия позорит её, Ксюшадь Виторган. Вот это ей больше подходит. Так она ближе к знаменитому, легендарному актёру Виторгану- свёкру. Разбегутся то быстро, но фамилия-то останется. Это моё личное мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID