Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Существует ли реальная работа на дому?

Mary64 [77] 4 года назад

Существует ли реальная работа на дому? Вроде наборщика текста? Как найти такую работу и не попасть на лохотрон?

3

Тут главное-понять, что и в интернете, и на реальной работе вы должны что-то уметь делать). Причем желательно-уметь делать хорошо. Вот тогда вы будете востребованы, и сможете занять свою нишу в массе работающих, в том числе и в интернете.

Выше уже неоднократно правильно писали, что простой набор текстов сейчас-это чистый лохотрон. Но если вы можете писать оригинальные тексты, статьи, контрольные и курсовые работы для студентов- то вы вполне сможете найти себе работу, не выходя из дома). В интернете всегда можно найти свое место. Главное, повторюсь, уметь делать это дело профессионально. Тогда всё получится).

система выбрала этот ответ лучшим
2

Конечно существует и в наши дни такая работа активно развивается.

Например интернет-магазин, которого физически просто не существует.

Где же вы будете работать в качестве сотрудника такого магазина?

Конечно же на дому, принимаете дома заказы, оформляете все детали ,получаете оплату за заказы и отправляете их по нужным адресам.

Тоже самое и с целым рядом других специальностей, копирайтеры, рекламщики, пиарщики групп в социальных сетях, все те кто занимается продвижением сайтов и различных проектов в сети интернет и даже работники контакт-центров.

Всем таким людям зачастую нужен только компьютер, а порой и достаточно будет телефона или планшетного устройства и доступом в интернет.

Поэтому можно сделать однозначные выводы, реальная работа в сети интернет существует и довольно активно и быстро развивается и набирает обороты.

2

Работа на дому бывает, то работа по набору текста в наше время все же близка к так называемому лохотрону. Сейчас тексты никто не набирает за плату, то есть никто никого не нанимает за деньги для этого. Но работа вязание вещей на заказ, изготовление авторских кукол, игрушек сувениров на заказ и по образцам, подготовка контротльных и курсовых, переводы, решение задач по различным предметам. Все это можно делать дома. Но, как я уже не раз писала на БВ, в каждом деле нужно быть профессионалом, тогда и спрос на вашу работу найдется, в том числе и на дому

2

Самый оптимальный вариант - интернет-журналистика. Проще говоря - рерайт новостей. Работа не сложная и оплата хорошая. У меня за 15 дней 10 000 рублей в среднем получается. Кому интересно, пишите в личку, подскажу к кому обратиться для трудоустройства. Работа постоянная, не фриланс.

1

Работа на дому ( производство), конечно же существует. Но подпольно. Т. к. по законодательству полагается штраф работодателю за неоформленного должным образом работника и штраф немалый. Поэтому, открыто в эфире такие работы точно не появятся. Это ищется "по цыганской почте" или ОБС ( одна баба сказала). Хотя... договориться можно всегда, уже проработав в организации определенное время. Вам уже будут доверять и, возможно, пойдут навстречу. Ведь даже заплатив единожды этот штраф, работодатель, возможно, и предложит вам увольнение, т.к. далее последует более строгое наказание для него. Но, пока гром не грянет ему будет выгоднее дождаться возможного штрафа и не платить за вас ни в налоговую, ни в ПФР! ( экономия будет больше).

1

Всё равно из дома выходить придётся! А так по существу нет нормальной работы на дому. Если только специально не вкладываться в виде квартиры на первом этаже и там открывать типа салона какого-то. И то надо учитывать конкуренцию. Потом ещё вариант патронажная семья. Однако как уже говорил, беготни много. Знакомая пельмени лепит на дому так и то чтобы клиентуру наработать шарахалась объявления по подъездам клеила. Хотя есть куча не совсем честных способов. От гадалки до индивидуалки!

1

Лохотрона очень много, поэтому ищите именно на фрилансерских сайтах. Наборщик текста - это точно миф, сейчас программ полно распознающих и переводящих текст.

0

Да, существует. Но в этой области как нигде много лохотрона! Первым признаком лохотрона являются просьбы работодателя оплатить обучение или материалы. Ни в коем случае нельзя с такими вступать в контакт. Реальный работодатель никогда не потребует вас вносить деньги ни в качестве залога, ни в качестве платы за обучение. В IT-сфере есть буквально единичные сайты, периодически ведущие набор на должность оператора ПК на дому. На одном из таких я работаю. Идёт даже стаж. Однако зарплата намного ниже, чем если бы всё происходило в офисе. А работа муторная.

0

Многие люди ещё не нашли своего места в жизни. Некоторые ищут её, а другие думают, как судьба соизволит мной распорядиться. Те кто ещё ищет своего места в жизни, наверно задавались вопросом: "Существует ли настоящая работа на дому ?", чтобы не ходить на работу и жить в комфорте.

На этот вопрос, я могу ответить.

  • Да, такая работа есть. Это работа на себя. То есть нужно создать своё дело, и работать на себя. Тем самым, вы будет постоянно дома, а так же и не зависеть от других людей.
0

При наличии интернета и компа у вас есть все возможности для удалённой работы. Фактически это и есть работа на дому.

А определить лохотрон или нет достаточно легко. Работа не требующая ваших денежных вложений, но требующая ощутимых усилий с вашей стороны - чаще всего не лохотрон.

А те кто обещают ничегонеделание при некоторых денежных вложениях - на 90% лохотрон.

0

Такое бувает только по знакомству, как мне кажется. Потому что все эти расклещики писем, сборщики всякой всячины-это развод. Работать на дому как по мне можно только в интернете, все другие варианты, не есть вообще вариантами!

0

Есть хорошая вакансия - координатор тайных покупателей. В личку напишу, кому интересно. Нужно искать, координировать тайных покупателей, формировать отчеты, ставить на оплату их. Вы имеете % с их наработанного.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация