Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дмитренко требует от Рапунцель тест ДНК для подтверждения отцовства?

Лорик1 [38.5K] 5 лет назад

Это правда или слухи, что об этом думает сама Рапунцель ?

Booster [61.5K]
да  5 лет назад
Корица [435K]
А разве можно произвести такой тест До рождения ребенка?  5 лет назад
комментировать
13

Так заявляет Рапунцель. Именно Оля говорит, что Дмитрий просит сделать тест на отцовство еще не родившегося ребенка. Дмитрий не высказывался по этому поводу. Оля делает из себя жертву, называет Дмитрия горе-отцом и сообщает, что так как эта процедура опасна для ребенка, который еще не родился, она согласна на нее, но сделает после его рождения.

В это время как участники "Дома-2", так и поклонники говорят о том, что Оля могла придумать это, чтобы привлечь к себе внимание и лишний раз обвинить во всем бывшего мужа. Многие вообще считают беременность Оли выдумкой. Чтобы красиво выйти из положения, Рапунцель, возможно, хочет сказать, что потеряла ребенка из-за стресса или этой экспертизы. И кто там уже узнает - был ребенок или нет.

Сегодня вечером это будет активно обсуждаться на шоу.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Такая информация, действительно, была озвучена в эфире "Дома-2" от 25 октября.

Но сообщили об этом ведущие. Влад Кадони сказал, что Лима Дмитренко сомневается в том, что он отец будущего ребенка и будет требовать тест ДНК. Ольга Рапунцель, естественно, на камеру сказала "легко", но что они обсуждали в отеле с мамой (именно туда они уехали после эфира) загадка.

В этом же эфире Влад задал вопрос Рапунцель: "От кого ребенок?". Та тут же сделала возмущенное лицо, ничего конкретно не ответила и "сьехала с темы".

Есть ребенок или нет и кто отец (или же это обычный сценарий, ведь для чего-то же вернули Рапунцель на проект) мы сможем узнать позже.

2

Да, Дмитренко Дима требует, но Рапунцель сказала, что только после рождения ребенка, об этом можно будет говорить. Оля просто по сути не верит в современную продвинутую медицину и ей кажеться, что ребенку при таком тесте пока он в утробе, может быть нанесен вред.

Поэтому можно сказать с уверенностью что если такой тест и будет сделан, то только не ранее чем через год, так как когда родится ребенок, то она полюбому скажет что в первые месяцы пока малыш маленький, это может ему навредить и тоже его не будет делать.

После этого, на нее скорее всего начнут давить и она все же будет вынуждена в конечном итоге, этот тест сделать.

Другая проблема для Дмитреко, может возникнуть если Рапунцель не будет на проекте, после того как родит. Все проблемы будут от того, что она может вообще не захотеть делать тест, а на алименты Дима полюбому по закону принудят, так как ребенок этот был зачат в законном браке.

2

Совсем недавно ребята поженились, а сегодня, как выяснилось, в их отношениях не все гладко: Оля Рапунцель и Дима Дмитренко разругались, и Оля даже подала на развод. Девушка даже вернулась на проект, и теперь в их отношениях полная неясность, ведь Оля ждет долгожданного ребенка.

Как рассказала Рапунцель, после свадьбы Дима неоднократно ей изменял, поднимал на нее руку, а теперь и вообще не уверен, что ребенок именно от него. Муж требует от Оли в прямом эфире сделать тест на отцовство. Сама Ольга отвечает туманно, что да, она готова сдать анализы, но только после рождения малыша:

Многие фанаты Дмитренко подозревают Олю в обмане, а сама девушка расстраивается, что на проекте она не находит поддержки со стороны других участников проекта.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация