Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Детский чай "Бабушкино лукошко", какие отзывы?

Marisol [27.3K] 5 лет назад

Стоит ли давать ребенку чай "Бабушкино лукошко"? Какие отзывы?

2

Исходя из своего опыта, могу сказать, что чаи "Бабушкино лукошко", как и вся продукция этой компании отличается натуральностью состава, без лишних добавок, и очень демократичным ценами. Мне эта марка нравится, и чай я давала своему ребёнку. Вот только он моему сыну не понравился, видимо чуть кисловатый привкус шиповника не пришелся по вкусу) При желании можно добавлять немного сахара, или отвар изюма, чтобы подсластить. В общем мой вывод, можно дать попробовать, если есть желание.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Детский чай "Бабушкино лукошко" - хороший чай для самых маленьких детей, начиная с 1 месяца, судя по надписи на упаковках,хотя лучше начинать давать не раньше введение первого прикорма,т.е. в 6 месяцев. Не содержит красителей, консервантов и ароматизаторов. Есть чай с шиповником (витаминный),мятой(успокаивающий),фенхелем (спазмолитический),ромашкой ( противовоспалительный), с фруктами - яблоко, чёрная смородина, малина.

Детям от 1 года дневная норма - 1-2 чашки в сутки. Вкус очень слабенький, без сахара обычно вообще невкусно.

1

Чай хороший. В составе нет никаких вредных веществ, только натуральные ингредиенты. Надеюсь производителю в этом плане можно доверять. Мы пробовали несколько разных чаев, как раз у ребёнка был период когда как взрослые хотел макать пакетик. К сожалению ему чаи не очень понравились. Они не сладкие, вкус всё таки натуральных листочков, травок, ягодок. Где то около 3 лет стал пить эти чаи. Но пил недолго. Потом как то перестали покупать. А вот я с удовольствием их за ребёнком допивала. Думаю польза от них всё таки есть.

1

В общем марка неплохая, я давала своему ребенку пюре и чай позже приобретала. Если верить этикеткам, все ингредиенты натуральные, ничего лишнего, никакой химии. Единственное, что как и любой чай, его нужно заваривать. То есть вскипятить воду, потом остудить. Гораздо проще в этом смысле пользоваться растворимыми чаями, но они уже подслащены.

0

почему нет, если нет противопоказаний к компонентам. Чай травяной, обычный, без добавок. Я покупала почти все. Начинали пить фенхель, ромашку, потом шиповник. Если следовать инструкции по употреблению и вводить чай постепенно, то все ок.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация