Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Закон об оборазовании? Почему русскоязычное население молчит?

070 [3.5K] 4 года назад

Почему люди не требуют естественного права на свой язык, культуру, вроде новые власти за демократию, толерантность, и такая дикая ненависть ко всему русскому...

Дмитрий из Середы [74.3K]
В каких странах? Знаю из СМИ про Латвию и "нэзалежну и самостийну".  4 года назад
070 [3.5K]
Об Украине речь...  4 года назад
комментировать
3

Поскольку речь, как было уточнено в комментариях к вопросу, идет о "незалежной", то молчит не только русскоязычное население, но и поляки с венграми. А молчат потому, что связываться с "отмороженными" дураками при власти себе дороже. Проще "тихой сапой" пожаловаться в тот же Европейский суд и Совет Европы на дискриминацию меньшинств по языковому признаку, как это сделали русские в Латвии, и латышские националисты почувствовали на себе (своем кармане) недовольство евробюрократов, урезавших субсидии от Европейского Союза латышскому государству. Вот и Петеньку с его "свидомитами" рано или поздно ждет недовольство Брюсселя, печально отражающееся на кошельках вызвавших недовольство.

система выбрала этот ответ лучшим
1

В Украину на обучение приезжают из многих стран, это казахи, узбеки, армяне, грузины, азербайжанцы, арабы и многие другие. Все они прекрасно понимают, что они не у себя дома и что никто не будет каждому персонально преподавать на его родном языке. Они значит не заявляют о своем "естественном" праве на родной язык, а русскоязычные почему то должны об этом заявлять.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация