Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что дали Украине друзья -"украинцы"­: Порошенко и Саакашвили?

Boris 2 [16.7K] 5 лет назад

На совести этих "украинцев"= Саакашвили погибшие в Южной Осетии, Грузии, россияне- миротворцы в касках ООН на границе Грузии и Ю.Осетии в 2008 году,

у Порошенко более 10.000 тысяч смертей украинцев, не считая искалеченных и детей, миллионы изгоев из "любимой" им Украины.

«Пока «все прогрессивное человечество» спорит о законности действий Саакашвили и его соратников при переходе украинской границы, как-то забылось, что именно Порошенко является виновником возникшего конфликта. Ведь он, как настоящий провокатор, сначала дал беглому грузину украинское гражданство, а потом сам же это гражданство у него отнял. Оба президентских решения были приняты при очень сомнительных обстоятельствах, а вот какое из них является преступлением, должен теперь разобраться министр МВД Аваков», — написал адвокат Ренат Кузьмин на своей странице в Facebook.

2

Позитивного ничего! От слова совсем.

А вот негатива "вагон и маленькую тележку", оба, "вагон"-Порошенко, "тележка"-Мишико, бывшие друзья, а теперь враги, но по прежнему это "два сапога пара", они даже похожи друг на друга, внешне, а особенно жестами, когда плетут свой очередной бред, рассчитанный на совсем безграмотных людей.

Украинцы (надеюсь, что не все) до того наивный народ, что кинулись свергать Януковича, не поняв смысла той же самой "ассоциации с Европой" в результате которой и происходят все "реформы" на Украине, под диктовку запада, которые и привели к тому, что теперь твориться, и когда выбирали нового президента совсем "забыли", что чуть ли не главным лозунгом майдана было "власть без олигархов", и выбрали...главного, самого богатого олигарха Порошенко, который ещё и наживается на гражданской войне в своей стране, где это видано?!

Украинцы (небольшая часть, но есть) вдруг воспылали любовью к беглому ворюге Саакашвили, он бегает от правоохранительных органов своей страны Грузии, ему грозит срок в несколько десятков лет, а он объявил себя украинцем (с помощью Порошенко) и украинцы этому поверили, но ведь это бред бредовый...

Поэтому, господа украинцы, ищите источники своих бед не в своих правителях, которых вы и выбираете сами, а в себе, внутри.

Скажут вам завтра..."вот тот конь, он пока за ширмой, будет для вас хорош, он породистый, он умеет танцевать, и даже петь, он ржёт если нужно, а главное...он за народ, выбирайте его..." при этом действительно выведут коня в золотых уздечках, и народ его выберет, тем более, что скажут то об этом люди с запада, а они же "умные".

Вообщем запутались украинцы напрочь, заблудились, тогда как еще четыре года назад можно было бы спокойно дождаться выборов, без безумных массовых скачков попив "чая с печеньками" от лидеров западного мира, подумать хорошо (если было чем) и выбрать нормального президента, который не стал бы так оголтело кидаться на свой же народ, убивать его десятками тысяч, съездил бы в Россию и в Европу, прикинул бы усреднённый вариант, просчитал бы выгоду (а украинские товары всегда были ориентированы на российский рынок сбыта), все за и против, и пользуясь своим очень выгодным географическим местоположением, стала бы Украина...и народ жить припеваючи.

Но нет, теперь уже поздно. И черта невозврата пройдена, идите куда хотите и живите как хотите, только не ищите источники своих бед в ком угодно, но только не в себе. Вот как только вы это поймете, так сразу же у вас откроются глаза и уши, а может даже разум.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Один "друг" дал войну,разруху, полное безвластие, коррупцию во всех инстанциях на всех уровнях, обнищание населения.А еще -один дополнительный праздник-14 октября и постоянные поминки на всех каналах тв. Второй еще пока ничего не дал значимого. Но не даром говорят:"скажи,кто твой друг, и я скажу, кто ты".

1

Нельзя забывать, что осетинцев помогали уничтожать и украинцы!

И я говорю не только о "Градах" что Саакашвили обрушил на спящий Цхинвал, где спали женщины и дети, а военную поддержку в целом.

Тоже самое происходило и происходит на Донбассе сейчас при активном действии ВСУ.

Что они дали кроме войны, крови и страдания ?

Думаю, что очередное подтверждение:

Где США - там новая Ливия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация