Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вы относитесь к передаче "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым?

Екатериша [16.8K] 5 лет назад

Вам нравится передача "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым? Считаете ли вы ее постановочной? КАк думаете, почему многие достаточно известные люди готовы раскрыть свои, мягко говоря, позорные тайны, неужели им за участие так много платят? Например, выпуск про Пьера Нарцисса убил, представляю, как их дочери приятно смотреть было. Или выпуск о Меньщиковых.

2

Несколько раз смотрела эту передачу, считаю ее постановочной, уж слишком все притянуто за уши. Эти все ток-шоу один в один как под копирку, какие-то тайны, обманы, измены, чужие дети и прочее. Считаю, что героям достаточно хорошо платят, а иначе бы все известные люди, которые участвовали в этом шоу просто так не пришли бы. Плюс, как бонус, поднятие рейтинга, особенно тех, о которых все уже подзабыли.

Лично я бы не пошла ни за какие деньги выворачивать все свое на всю страну и за ее пределами.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Передача не нравится категорически. Мало того, что она постановочная на 100%, так там еще "судья" которым абсолютно не веришь. Взяли на себя роль ( или им дали) мы выше всех, почти боги. Не нравится как ведет передачу Шепелев. Я бы сказала никак. Смотрела начальные выпуски, пыталась понять, что за передача. Теперь если случайно попадаю, переключаю. Однозначно, передача не моя, не для меня и ни на мой вкус.

1

Кажется сейчас все передачи постановочные. И "На самом деле"- не исключение! Смотрела, открыв рот до выпуска с Шурыгиной, после поняла, что все это такое же шоу, как и многие другие передачи. Посмотрите интервью сестры того парня, который попал из-за Шурыгиной в тюрьму. Там она подробно рассказывает что и как им говорили делать на сьемках этой передачи. Все поймете!

1

Передача совершенно не нравится и она постановочная это 100%, как и большинство программ на телевидение. Да, им платят действительно много(знаю из первых источников), но главное даже не это. Пиар, еще один способ напомнить людям о себе. А пиар не делится на плохой или хороший, пиар есть пиар.

0

НЕ приятно смотреть, всегда переключаю мимо. Тем более первый канал, после последних событий все стало еще яснее.

Какие то сидят странные люди в "жюри", которые говорят - ложь или правда, основываясь на каком то детекторе или интонации. И прям обвиняют во лжи, передача выглядит как приговор, разве, что камнями не кидают. И все в студии начинают осуждать любого на кого "жюри" говорит - врун.

0

Ни разу не смотрели (не вызвала интерес), но судя по рекламе, на этой передаче используют старые (много раз перетертые темы). Да и сам шепелев, после всех скандалов, какой-то ведущий не очень. Уж больно много пиара в нем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация