Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как быстро набрать мышечную массу?

Александр13 [159K] 10 лет назад
категория: спорт
0

Для этого нужны гейнеры, которые продаются в специализированных магазинах. У меня муж из америки с айхерба заказывает. При этом мышечная масса набирается быстро, но и жира много прибавляется. Нужны активные тренировки. Еще советую протеин и креатин - они тоже способствуют набору мышечной массы.

Из народных (без химии) советую белковый коктель (мороженное, молоко, бананы) все взбить в блендере. Пить до тренировки за полчаса примерно.

модератор выбрал этот ответ лучшим
5

В культуризме ничего не делается быстро. Максимальный эффект будет через три месяца. А, дальше, как правило все упираются в стенку и прогресса в силе и росте мышечной массы нет, потому что вгоняют себя в перетренировку. Организм не успевает восстанавливаться после огромных и длительных физических нагрузок. С железом дружил с детства, а сейчас уже 60. Только в 50 понял, как правильно. Имею в виду набор веса за счёт мышечной массы. Главный упор надо делать на развитие силы, тогда и бицепс вырастит. Быстрый набор веса идёт за счёт жировой массы. Тренировки два раза в неделю. Упражнения-базовые. От изолирующих толку мало. Жим лёжа-базовое один день, приседания-второй день тренировки. Да методика эта давно известна. Белковые коктейли, креатинин, стимуляторы далеко не естественно и большая трата денег. От того, что эти белковые коктейли пить стаканами только натуральный живот вырастит. Лучше деньги потратить на постную говядины и куриные грудки. И самый главный принцип прогресса после "застоя". Двухнедельный отдых на восстановление. Потом начало занятий с отягощениями. Начать с 60 процентов от максимального веса. Вес к снарядам добавлять по 0,5 кг в неделю, здесь главное не торопиться. Длительность тренировки 40-50 мин. А, от стимуляторов вес потеряешь ещё быстрее, чем наберёшь.

4

Слишком быстро набрать качественную мышечную массу не получится, ведь это очень медленный процесс роста мышц. Каждую тренировку вы будете разрушать свои мышцы, а когда они будут заживать, они будут становиться сильнее и больше. Для ускорения мышц вам понадобится кушать 5-6 раз в день качественной пищи, кушать побольше углеводов и белков. Для того что бы сократить количество приёмов пищи, советую пить гейнер, заниматься в тренажёрном зале не более часа. Если вам нужны большие массы за короткое время, можно воспользоваться фармакологией, но после того, как вы перестанете принимать препараты, вы быстро сдуетесь и можете повредить вашему гормональному фону в организме.

2

Быстрый набор мышечной массы зависит от количества воды, которую вы потребляете во время тренировки. За всю тренировку следует выпивать до полутора литра жидкости, дабы не случилось обезвоживание. Вода и белок участвуют в построении мышечных волокон. После окончания тренировки, следует есть легкий творожок, чтобы восполнить количество белка в организме. Ведь белок, является строительным материалом. По истечении 5-6 месяцев вы добьетесь хороших результатов в наборе мышечной массы. Самое главное чтобы вы не использовали анаболические вещества, а набирали все натурально.

1

В первый год тренировок можно набрать от 10 до 15 кг мышечной массы.

На второй год при таких же усиленных тренировках можно будет набрать половину от набранного в первый год.

В общем, с каждым годом процесс снижается.

Также зависит от вашего возраста. Лучше всего масса прет у молодых людей примерно с 15-16 лет и до 21-29 лет.

Набор мышц пойдет быстрее при хорошем профиците и при работе в отказ на тренировках.

1

Быстро? =)Хм... Анаболики и прочие подобные препараты. Только здоровье посадишь конкретно. Не советую, а то можешь импотентом стать.

0

Нужно поддерживать диеты в основном белковые так как от них будет самый большой прирост мышц, так же на это влияет сон, правильный сон. Нужно для себя составить определенное рассписание тренировок, например: понедельник-день ног + грудь вторник-отдых среда-день рук + ног и т.д, так же нужно не забывать про отдых между подходами, ну и еще можно использовать разные препараты, типо креатина, протеина и т.д

0

Тёзка, рецепт как всегда, прост - есть побольше и качаться, чтоб не зажиреть.. А чего это тебя на культуризм-то потянуло??.. Получил приглашение поработать в обновлённой "полиции" или в спец. назе???... :) :) :)...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация