Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие интересные вопросы задать человеку, чтобы лучше его узнать?

Friday [57.4K] 9 лет назад

Какие интересные вопросы задать парню, чтобы лучше его узнать?

1

Я думаю, что лучше задать вопросы такого типа:

• Чем ты увлекаешься/занимаешься?
  • Какую музыку предпочитаешь?
  • Занимаешься ли спортом? Если да, то каким?
  • А что тебе больше нравится в девушках? Какие качества?
  • Есть ли у тебя вредные привычки? нет? Молодец!
  • Чем обычно занимаешься на днях?

А вообще лучше просто завести какую-нибудь тему и хорошенько разговориться и в ходе разговора ты поймёшь, чем он интересуется, что ему нравится. И темы будут дальше развиваться. Парни любят, когда их слушают, поэтому побудь хорошим слушателем.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Если хочется человека узнать получше, то нужно скорее всего внимательно слушать его.Человек может очень все прилично рассказывать о себя и вдруг рассказать, к примеру, очень пошлый анекдот.На который вы сразу и внимание не обратите... Но через некоторое время вдруг поймете, что этот анекдот и отражает часть его истинной сущности.

А вопросы могут быть такими:

Ты в хорошей форме, наверное спортом занимаешься?

Где ты обычно отдыхаешь? Любишь отдыхать на природе,спать в палатках, разговоры у костра?

Я изучаю французский, а ты говоришь на каком-нибудь иностранном? Может поболтаем по-французски?

Я люблю путешествовать, особенно люблю ездить в... А ты?

Я обычно очень рано просыпаюсь, наверное я жаворонок. А ты?

Любишь ходить в кинотеатры? Какие фильмы посоветуешь посмотреть или какие нравятся? По жанру?

Ты романтичный (романтичная)?

У меня дома кот, а у тебя есть какая-то живность в доме? Вообще любишь кошек?

Любишь готовить?

Я особо не люблю клубы, мне больше нравится... А ты?

Вопросы могут всевозможные, главное понять, что интересно человеку, чем он увлекается и в этом направлении и задавать вопросы.

1

Лучше задавать вопросы о том, как он относится к близким, об его отношении к окружающим и их поступкам. Так вы сможете понять, что он за человек, его характер, как он будет относится к вам, каков он в семье и так далее. Наблюдайте за тем, как он отвечает, на его жесты, мимику. Они могут сказать гораздо больше. Такие вопросы помогут не только узнать о нём больше, но и сделать вас ближе, и он сможет вам больше доверять.

1

в чём смысл жизни по-твоему,твоей?Какова роль образования по твоему мнению в нынешнее время?Какие черты и качества важны для того чтобы тебя уважали и считались с тобой?Как ты понимаешь что такое любовь?Как должна быть выглядеть твоя вторая половинка внешне и духовно?Кто для тебя идеальный человек.Во что ты веришь прежде всего?Каковы твои недостатки на твой взгляд?

1

Самый стандартный набор вопросов кто, что, где учится, чем занимается, где живет, работает или нет, увлечения какие есть. Вот первую информацию ты получил, обычный стандарт, а что дальше? Тупик. Дальше нужно из данных человеком ответов потихоньку раскрывать его и самому потихоньку отрываться, одностороннее общение не ахти.

1

Чтобы лучше узнать человека , можно поинтересоваться о его целях и планах на жизнь , можно предложить какой-нибудь тест , так человеку проще будет раскрыться и будет весело . Тест можно придумать самому или найти в интернете готовый с подходящими вопросами.

1

Спросите каким он был в детстве, кто его родители, как любит проводить досуг, люббит ли читать, хобби и прочее. Но вот вопросы о семье и детстве всегда очень показательны, многое они расскажут и дадут представление о человеке.

1

Лучше всего задавать парню вопросы о его жизни в его же семье, об отношении родителей в его семье, какой вид спорта ему более всего импонирует, курит ли он, есть ли еще какие нибудь вредные привычки, кем хотел бы стать?

1

Смело задавайте те вопросы,на которые хотите получить ответ.Будьте смелее ,прямо заданный вопрос поставит человека в затруднительное положение или покажет его реакцию по которой можно сделать соответствующие выводы!

0

Какой твой любимый праздник?

Какое твое любимое высказывание?

Какое твое любимое блюдо?

Какой любимый запах?

Какой фильм ты мог бы смотреть снова и снова?

Какой была первая работа?

Когда ты был ребенком, кем ты хотел стать, когда вырастешь?

Какой последний фильм ты смотрел?

Лучшая книга, которую ты читал в жизни?

0

Чтобы лучше узнать человека лучше задавать вопросы открыто и прямо. Если что-то нужно узнать, то надо четко спрашивать. Возможно просто узнать мнение человека по конкретному вопросу. Если люди будут более открытыми, то многих проблем можно избежать, так как ясно видно, что данный человек подходит или нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..