Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

У Собчак нет политической программы, с чем она идет на выборы Президента?

Л-И-К [134K] 6 месяцев назад

Журналистка Ксения Собчак, объявившая в среду о намерении выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента России в 2018 году, заявила, что у нее нет политической программы.

В интервью британской газете The Guardian она также призналась, что у нее небольшие шансы на победу.

"У меня нет политического веса, я не заслужила права запускать какую-либо политическую программу или выступать в качестве кандидата."

Ксения Собчак

5

Товарищ Собчак идет на Президентские выборы, на мой взгляд, очень хитро и умно, поэтому так и всполошилась вся системная и не системная оппозиция. Ксения прекрасно понимает, что победу на выборах она никогда не одержит, максимум наберет 1-2 процента голосов. Никакая политическая и экономическая и социальная программа ей тоже не нужна. Главная задача пропиариться лишний раз самой и косвенно помочь властям, хоть как то, поднять явку на выборах, ставшую в последнее время, неприлично, очень низкой. Предложение голосовать за неё, как за кандидата "Против всех", может привлечь на выборы не малое число избирателей, явка вырастет, а часть голосов будет отобрано у оппозиции, и это будет очень хорошо для сегодняшних власть придержащих. Так что Ксения знает что и к чему, не даром она дочь Собчака.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

С лозунгом "Кандидат против всех". Ксения-медийная личность, ведущая, для нее-это очередное шоу, которое ей надо провести. При условии, что представителей либеральной оппозиции на выборах не будет, Собчак будет тем самым оппозиционным кандидатом. Ей не нужна программа, потому что из ее уст она не будет звучать серьезно, единственное на чем она заработает голоса-это протестные настроения в обществе.

1

Собчак неоднократно и очень ясно сказала, что ее цель в этой избирательной кампании показать, что далеко не все люди поддерживают существующую власть.Также Собчак сказала, что это ее протест против ликвидации графы "Против всех". Это вполне адекватные желания и поступки. О каких-либо амбициозных целях речь не идет хотя бы потому что теперешние властьимущие любыми способами удержат власть. Других вариантов в так называемой избирательной кампании нет.

1

Участие Собчак в будущих президентских выборах - это скорее всего спланированная акция для привлечения людей на избирательные участки. Другой причины мне не видится, ведь и ежу понятно, что Ксюша не имеет шансов на победу априори.

А избирательная программа?, а вот похоже она -

1

Не для того она идет на выборы, чтобы стать президентом, а потому, что так надо. Поэтому и программа ей никакая не нужна. Тем, кто ее на это подвиг, нужен общественный резонанс, чтобы повозмущались: Собчак президентом? Да не дай бог, уж лучше пусть будет ...!

1

Что бы выдвинуть себя в президенты нужно иметь огромный капитал это раз. А во вторых у неё видать хорошие покровители. И в третьих я думаю она наберёт голоса а потом просто отдаст другому,более вескому кандидату.Вот такой я думаю будет расклад.

0

Это сначала она говорила, что у неё нет политпрограммы. И она просто идет, как кандидат против всех. Но теперь и программа появилась. Заграничные вояжы это отлично показывают. Её программа - курс на Запад, и в первую очередь на США. Это установка её программы - вернуться во времена

Горбачева и Ельцина и запустить указанных "покровителей" на российскую землю. Что бы жить по их законам и порядкам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID