Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Секс с двумя если никого не любишь можно или нельзя?

ВЕМ [155K] 4 года назад

Секс с двумя параллельно (не одновременно) без обязательств: можно или нельзя?

Почему да, нет?

Возраст имеет значение?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
6

Сегодня у человека есть выбор во всём.

Казалось бы, что это хорошо, жить стало лучше, больше свободы.

Но некоторые люди, даже очень молодые, остаются консервативными в деликатных, интимных вопросах.

Человек, который изначально о близких отношениях говорит, как о сексе, вообще не должен при этом задаваться вопросами любви. По идее, любовь не должна волновать такого механистического человека, которому всё равно, что сексом "заняться", что спину почесать, если чешется.

Так какая разница: двое, трое, или десятеро?

Известны слова русского мыслителя-философа Розанова о сексуальных отношениях.

Он говорил, что если бы в момент страстного совокупления люди не были бы ослепляемы любовью, то наверное многие бы умерли от отвращения к самим себе.

Я на стороне тех людей, членов человеческого сообщества, которые вообще не видят необходимости и не вступают в сексуальные отношения без любви.

Только любовь может оправдать этот акт, но никак не желание плотского удовольствия, хотя многие со мной не согласятся.

К счастью, в наш век сплошной свободы выбора во всём, можно выбрать и не общаться с людьми,которые не разделяют подобную точку зрения.

То есть, не общаться со всякими свингерами, сексуаьно-повёрнутыми любителями грязи в личных отношениях.

Так что ответ на вопрос будет кратким: можно, но не нужно, если вы нормальный человек.

Если не хотите стыдиться себя и нарабатывать себе комплекс неполноценности предавая самое святое чувство для человека, чувство любви в собственной душе.

В грязных душах любовь не живёт.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Хотите переложить ответственность за свой выбор на ответчиков? Сейчас напишут, что это нормально и вполне современно, и можно с чистой совестью бежать налево-направо.

Не получится. Разрешения нужно спрашивать у своей совести. Если делать то, что заведомо принесет негативные последствия, то будете наказаны строже, чем если бы о последствиях не знали.

Секс без обязательств чаще всего влечет негативные последствия. Даже если тщательно предохраняться от беременности и болезней. Может возникнуть привязанность у одного из ... (любовниками не назову, не любовь это), а у второго нет. Тогда один бросит, а второй обидится. Обида крайне разрушительна. И потом, вы занимаете чужое место, снижаете вероятность найти настоящего спутника жизни. Я уж молчу о моральном облике общества, в котором такие отношения считаются нормой.

Так что секс без обязательств плох даже с одним постоянным партнером, а с двумя хуже, потому что они могут об этом узнать.

Другое дело, что можно с любимым человеком договориться не обременять друг друга обязательствами. Бытовуха - обуза для некоторых. Поэтому при выборе спутника желательно заранее прийти к соглашению, что лишним бытом вы себя обременять не будете, вам вполне достаточно минимальных бытовых условий.

5

Что значит можно или нельзя? В России не было, нет и думаю не будет законов, ограничивающих секс и его различные варианты. Разве в России есть закон, запрещающий заниматься сексом мужчине с мужчиной, или женщине с женщиной? А есть ли законодательные ограничения, чтобы больше чем с одной девушкой в сутки не заниматься сексом? Да хоть с десятерыми и всех расцветок кожи. Это прерогатива моральных устоев. А они тоже изменчивы. В 18 веке в царских дворцах был в моде разврат. И это считалось нормой. В 19 веке в почете было всё-таки целомудрие и это тоже было нормой. Революция произвела лозунг "Комсомолка не должна отказать комсомольцу". И семейные традиции не должны были мешать продвижению мировой революции. Тот же Владимир Ильич Ленин во времена своих исторических свершений не забывал удовлетворять свои сексуальные потребности с Инессой Арманд, под кроткими взглядами Надежды Константиновны Крупской, которой скорей всего это не нравилось, но виду она не показывала. Также как и жена Николая Второго Александра Федоровна не лезла в интрижки своего мужа с балериной Кшесинской, по поводу которых сейчас раздули невероятную интригу в том числе и на БВ. Время было такое и нравы такие. И нравы изменяются со временем. Если тогда комсомолка не должна была отказать комсомольцу, и воспринималось это вполне естественно. То как вы отнесетесь к лозунгу в современном мире, типа студентка не должна отказать студенту? Правда, как к полному бреду? Там и папа студентки может приехать и начистить физиономию студенту поярче, чем в старину начищали самовары. Поэтому, если вам интересен нетрадиционный секс, то занимайтесь, никто не запрещает, но по взаимному согласию и в тихарька. Иначе вас могут не понять.

4

Где возможен секс с двумя, там и с тремя, четырьмя и т. д. Формально никто не запрещает, просто люди делают то, что им нравится, вот и все. Многое зависит от воспитания, а многое от случая. Но иногда человек сознательно идет на такие отношения. Может у него высокий гормональный фон, который не дает мему покоя.

Нравственные критерии тут в расчет не идут, человек (мужчина или женщина) постоянно ищет удовольствия от секса. Можно его за это осуждать? Думаю, что нет. Таков его выбор. А вот пожалеть можно. Если даже оставить в стороне все возможные последствия таких отношений (о них уже написали другие авторы ответов), меня всегда это удивляло.

Неужели в жизни нет ничего более привлекательного, кроме поиска бесконечных партнеров для секса? Неужели не жаль потраченного времени и усилий ради минутных удовольствий? Можно строить карьеру, заниматься наукой и искусством, садоводством, политикой, воспитанием детей и еще тысячей вещей. Так нет, человек ищет сексуального удовлетворения. А это в больших дозах опустошает душу и вредит здоровью.

3

Мне кажется, что половина отвечающих не поняла самого вопроса. По стилю как автор задал имелся ввиду определенно групповой секс, а не по очереди- сегодня с одной, а завтра с другой. Т.е. ситация-трое в постели. Если отталкиваться от того, что многие люди способны просто переспать с девушкой и даже не однажды, не любя ее. Да и и девушки такие есть, то ведь суть вопроса была не о том, можно ли трахаться без любви или нельзя. А суть вопроса была можно ли с двумя, если можно без любви. Наверное меня за этот ответ заклюют. Уже боюсь и дрожу..Но я считаю, что такой секс намного честнее, чем сегодня с одной, завтра с другой и обе об этом не знают и может себе что-то воображают и на что-то надеются. А в этом случае как-то поверьте честнее. Вот они две девушки, они обе согласны. Такое иногда бывает. Это когда девушки к примеру подруги, поведения они довольно легкого, им этот случай кажется приключением. У мужчин это самая распространенная фантазия, об этом известно всем сексологам. Давайте взглянем правде в глаза-если практически каждый мужчина имел такую фантазию за жизнь, то вопрос конечно будет мужчин интересовать. И кстати для тех дам, которые написали много о любви. Мне Юрий Рюриков, известный амуролог нашей страны, который изучал любовь как явление, рассказал такой случай их жизни. Правда это был случай в Китае. Две сестры-близнецы категорически не хотели расставаться и требовали, чтоб их выдали замуж за одного мужчину. Это было в позапрошлом 19 веке. В конце концов они нашли мужчину, которого смогли полюбить обе. И потом жили с ним долго и счастливо. Иногда может и втроем одновременно. Об этом они нам не рассказали. Так что и так бывает. Если мужчина вдруг попал в такую ситуацию, то да, самое большое, о чем он должен побеспокоиться,это то, что девушки, которые охочи до групповухи, могут быть чем-то да больны. Да хоть обыкновенным герпесом, который тоже половым путем передается. Вообще это группа риска и для СПИДА. Т.е. опасненько так..Даже в презервативе опасненько. А вдруг царапинка на теле? А вдруг что еще? В общем практически авантюра страшная. На месте мужчины я б как-то притормозила. Слишком много развелось болячек в больших городах.

3

Можно всё, что не противоречит действующему уголовному кодексу и вписывается в надлежащее воспитание детей. Если в обсуждаемом случае всем исполнилось 18 (или стукнул возраст согласия, не буду говорить какой, а то вдруг кто-то обрадуется раньше времени), то - почему бы нельзя. Нельзя в морозилке яичницу пожарить и на потолке спать, а это очень даже выполнимо, и даже бывает приятно. Я не буду уточнять, одновременно с двумя или параллельно происходит это событие, разница несущественна. Не все чувствуют себя грязными и дешевыми, поступая так. Для некоторых это способ почувствовать себя живыми, в очередной раз убедиться в своей привлекательности и значимости. Одного подтверждения мало, один голос ничего не значит, их надо много. Но бывает, что всё не так серьезно, это просто шалости и жажда нового. Легкомысленный народ, понимаете ли... или очень молодой. А бывает, что у человека великая миссия - вот он один такой прекрасный, а осчастливить надо многих. Дон Жуан, и может ли он быть другим? Просто заложник обстоятельств.

Если же человек начинает испытывать желание отвернуться при встрече от того, с кем провел ночь, покаяться и ближайшую неделю не вылезать из душа, - это, в принципе, является противопоказанием к такому образу жизни для индивидуума. Нельзя ему.

3

А почему бы и нет. В нашей жизни все возможно. Почему да?- потому что это устраивает всех, это доставляет удовольствие. Кто против, тот не соглашается. Возраст считаю не имеет значение. Для кого то это просто секс, удовлетворение своих потребностей, для кого то может быть развлечение. По сути все понимают, что это такое, кто то хочет обязательств, любви, заботы-тогда он вправе отказатся. А кому то может тоже в кайф без обязательств. Тогда почему бы и нет. Есть люди которые любят только себя и что им в монастырь уйти. Может это конечно и неправильно звучит в обществе, но каждый решает сам за себя. Еще раз повторюсь, если всех все устраивает, то почему отказывать себе в удовольствии.

3

По моему мнению, так это противно. Не знаю, не представляю себе как можно сегодня в одной постели, завтра в другой. Как-то скверно все это. Мерзко, ну это может я такая. Я себе плохо представляю такую ситуацию. Нужно найти любимого человека и все. И не бегать туда сюда, к тому же это поможет быть опасно (в плане здоровья)

2

Каждый человек сам себе решает - что ему можно, а что нет, то-есть - создаёт себе личные нравы. Многие живут по чужим нравам. Вот если человек живёт по чужим нравам, то этот вопрос ему нужно спрашивать у тех, кто ведёт то "стадо овец" - у "пастуха".

Если вопрос личного мнения, то по моим нормам и нравам - можно, но с правдой, то-есть - поставить в изветсность, обе стороны, с которыми у меня секс. Также есть нравы других, которые совпали с моим мнением. То-есть - если я буду говорить, что они мои, то меня могут назвать плагиатором, поэтому я говорю - посмотрите и посушайте нравы Георгия Сидорова в ютубе. Вкратце - он говорит о том, что у мужчины может быть несколько жён, и слово - семья - подразумевает - 6 жён (то-есть - не больше шести) и я, а у женщины может быть лишь один мужчина. Но мужчина, который вступает в контакт с женщиной не должен от неё уходить. То-есть - полюбил одну, пожил с ней, затем - полюбил другую, при этом - он вторую берёт к себе в семьи, а первую не бросает и т.д. - полигамия. Ну, а если нет любви, а природа просит своё, то - мужчине просто приходится так, как описано в вопросе. Кстате, вот он хочет секс сразу с двумя, хоть параллельно хоть нет, потому что он не любит. То-есть - если бы он любил одну, то его внимание, энергия и всё остальное уходило бы в одну сторону, а раз любви нет, то энергии и внимания одной женщине достаётся мало, поэтому они остаются и автоматически направляются на желание - секса с ещё одной девушкой. В общем - нужно пользоваться ситуацией, раз она такова, а не отказываться, а то потом можно пожалеть. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.

2

У богатых свои причуды. Сам много раз в жизни бывал в такой ситуации. Всё возможно, но приходилось врать, но не всегда, многих это устраивало. Может и я был не единственным. Ко мне это пришло уже в более зрелом возрасте. Когда появился интернет и знакомиться стало гораздо легче. Молодым, считаю, наблюдая за своими детьми, - это вообще не вопрос. 90% моих друзей так живут, вполне нормально. Жизнь становится ярче и многообразней. Сам приобретаешь новые знания и опыт в результате открытого, а не замкнутого общения, не только на одну тему. Можно и нужно, но говорить об этом никому не надо. Надо молчать.

2

Вообще, кто придумал можно или нельзя! Каждый человек в праве решать так, как он считает лучшим! Для кого-то это грязно, для кого-то аморально, для другого мечта!!!

Как это можно или нельзя?! Правила и ограничения! Социум, общество - бесконечные стереотипы и ограничения!

Хоть в чём-то человек может позволить себе быть свободным!?

Хотя бы в интимной жизни!

Если существует потребность и возможность её реализовать, то почему нет?!

2

Не могу вам сказать, что нельзя. Почему нет! Если обязательств нет, то... Ну вот в чём дело, любит ли кто-то из этих двоих вас... Вот это уже вопрос! Просто человеку можно сделать больно, а это не хорошо.

2

Имея холодное сердце, можно и с тремя.Нужно иметь одного партнёра - зато по любви!

1

Если это касается молодости, а также в адекватном понимании, что средства контрацепции созданы для спасения от незапланированного сюрприза - то нормально.

Для взрослого же человека - то это повод где стоит задуматься, что в жизни что-то не так.

Здесь поможет поход к психологу или близкие люди помогут разобраться в данной ситуации и наставят на верный путь.

1

Если просто хочется секса, то это не противопоказано для удовлетворения своих природных инстинктов.

Если же речь идет об определении дальнейшей жизни, то лучше найти себе того, кто Вам хоть в малой степени будет симпатичен и не размениваться на случайные связи...

0

Думаю это возможно только в том случае если это устраивает всех троих. Ибо потом ваша ипопея может вылиться в серьезные последствия. Не говоря уже о других побочках такой связи. Незапланированной беременности например. И т.д. Лучше всего выберите именного те отношения где есть чувства. А возраст вообще не важен в этом случае.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация