Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

С кем встречается Виталина Цымбалюк-Романовская после Джигарханяна?

kikimora [192K] 3 года назад

После разрыва отношений с Арменом Джигарханяном с кем встречается Виталина Цымбалюк-Романовская?

2

Виталина Цымбалюк-Романовская накануне развода дала откровенное интервью (и не тем ток-шоу, которые устраивают маскарад с "переодеванием" героя по своем усмотрению: как хочу, так и представлю его мастерством монтажа),

а ведущей в амплуа "между нами девочками и только по душам о самом наболевшем" - Кире Прошутинской, она аля-телепсихолог в своей авторской программе "Жена".

Так вот:

у Виталины никого нет,

не было никого, даже когда (по инициативе старичка-Джигарханян­а) они расставались на полтора года еще до свадьбы,

более того, сложилось впечатление, что Джигарханян - это единственные серьезные отношения, которые были у Виталины Цымбалюк.

И в них скорее Джигарханян жил по расчету. А не Виталина, которую теперь забрасывают камнями (особенно тетеньки и дяденьки немолодых лет, явно от зависти: одни от зависти, что у них такой верной молодой сиделки, которая решает все бытовые проблемы, не было,

другие от зависти, что она по-прежнему молода, даже капризный старичок с ужасным характером не всё выпил.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Каждый невольный зритель этой истории неосознанно возьмет под защиту своего участника, того, кто ему душевно ближе. Другого участника он тщательно будет изучать, отмечая его промахи и случайные реплики журналистов. Так среди множественных освещениях СМИ этой истории промелькнула информация о том, что у супруги А.Б. изменение вкуса на фоне гормональной перестройки, которой уже пора, тут и разговоры о ребенке, которые срочно заминаются (утром прошла информация, вечером уже эфир без этого), нетрудно сделать соответствующие выводы. И с другой стороны все-таки логичнее думать, что конфликт возник не на пустом месте - не из-за деменции метра, а на основании имеющего места похода за пределы семейного гнезда. Как бы там ни было точка в этой истории пока не поставлена, нет ни опровержения этому, ни подтверждения. Так что вопрос остается открытым.

5

Лично мое мнение, что Виталине Цымбалюк-Романовской сейчас не до новых романов.

Все же ей предстоит развод, а также дележ собственности. Сейчас новые отношения только навредят.

Не хочу вдаваться подробностей, которые меня не касаются, что и кому должно отойти после развода с Джигарханяном, но артист явно не прав, публично унижая свою жену, которая скоро станет бывшей.

Думать надо было, когда оставлял свою жену ради молоденькой. Неужели верилось в бескорыстную любовь?

Пожелаю Виталине выйти из этой ситуации с финансовой выгодой)

А вот потом уже новые романы, один их которых может даже приведет в ЗАГС.

3

Пока в СМИ такой информации нет, об этом молчат и сама Виталина, и её представитель-подруга Ирина Мазур, даже "жёлтая" пресса молчит ... и правильно делает, потому что откровенные домыслы в данной ситуации более, чем неуместны. Личная жизнь - она потому и личная что о ней каждому любопытному знать не нужно (а получилось так, что общественность о семейных делах Армена Борисовича и Виталины всё уже знает, но вот об этих возможных "встречах" - нет).

Ну, и, честно говоря (раз уж мы с Вами, так или иначе, здесь сплетничаем)), рановато пока "встречаться", хотя бы потому, что в предстоящем бракоразводном процессе, о котором сейчас уже пишут, информация о каких-либо "встречах" и попытках наладить "альтернативную" жизнь была бы для Виталины крайне вредна(. (Сейчас октябрь две тысячи семнадцатого).

3

Виталина сейчас чаще всего встречается со своим адвокатом Ларисой Широковой, наверное не до романов ей сейчас, хотя на ее страничках в социальных сетях появляются фотографии где она утопает то в букетах цветов, то в белоснежных простынях. Вот и любимая и преданная подруга Элина Мазур рассказала о кознях нежной блондинки по отъему денег и квартир у Народного артиста, бывшего мужа Армена Джигарханяна. Уже возбуждено уголовное дело по 137 статье УК о нарушение неприкосновенности частной жизни актера. Адвокат Джигарханяна готовит материалы о возбуждении дела о мошенничестве. Элина Мазур заявила на НТВ, что Виталина планомерно лишала всего нажитого Народного артиста и в этом она ей помогала, в чем теперь глубоко раскаивается. Не до романов теперь Виталине, как бы на зоне не оказаться.

1

Виталина Цымбалюк-Романовская после развода с Арменом Джигарханяном не была замечена в каких либо романтических отношениях, а уж тут журналисты постарались бы вытащить какую нибудь историю. Но Виталина поводов не дает. Ей сейчас не до того и никак нельзя себя компрометировать, того гляди в суд пойдет. Так сегодня 7 декабря ей предъявлено обвинение в нарушении неприкосновенности частной жизни, речь идет конечно же о самом Джигарханяне. Она установила камеры видеонаблюдения в его кабинете, а также собирала и распространяла в СМИ сведения о его личной жизни.

Так что Виталине будет не до романов в ближайшее время. Хотя женщина она симпатичная, хочется пожелать ей простого женского счастья, и не со стариком.

0

Ни с кем, или скрывает может быть свои отношения. Но в источниках указывается, что на данный момент она переживает развод и публичный скандал. Она уволилась, конечно говорит что по собственному желанию, а там еще не известно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация